сынок и мама "работают" против меня в связке

Муж обо всем советуется с мамой по вопросам, касающимся только нашей семьи. А свекровь, мало того-дает советы сверхценные, так еще продумывают и плетут различные интриги вместе с сыном. Вот,например- я хочу уже ехать в свой сад. Свекровь же хочет, чтоб ездили в ЕЕ сад. В итоге-она обещает нам печку-мы ждем-потом она говорит-подождите еще(а наша то старая печь уже сломана), ждем еще, да, отдам-отдам-нет, не отдам.И мы ждем, не едем в сад. Меня это задолбало. И решила я со свекровью свести общение к минимуму, ни в чем на нее не полагаться. Но муж резко против, наоборот,хочет, чтоб я звонила и пр. Как поступить?

крошкаэльф автор темы свести общение к минимуму, ни в чем на нее не полагаться.

hirabambyna свести общение к минимуму, ни в чем на нее не полагаться.

так будет конфликт- муж то хочет полагаться на нее, он без нее не мыслит жизни.Но я все равно не буду пока общаться-иначе убъю кого -нибудь точно.

вариант один: уехать от свекрови км так за 1000 жить)

Летиция вариант один: уехать от свекрови км так за 1000 жить)

хочу, нашла варианты, но...муж опять же РЕЗКО против.

крошкаэльф автор темы РЕЗКО против

вода камень точит) про свекровь только посочуствовать могу, первая такая же была

Вы имеете полное право поступать как хотите)
Да, и найдите себе уже тоже "соратника"

развод. пусть маменькин сынок живет с маменькой, раз взрослеть не собирается

Oksa_11 бред какой-то... Она вам предлагает свой сад забросить, чтоли?

нет, любит наш сад, к маме ездить ненавидит, она истеричка,уезжает всегда рассорившись,но....Ничего не понимаю, зачем он то участвует в этом спектакле?Бред,действительно
Вроде, не бесхарактерный.

Какие проблемы то: муж с мамой к ней в сад, вы к себе в сад. Муж накушается общением с мамой когда не сможет против вас дружить с ней. Устранитесь из схемы мама-муж-вы.

shabana Какие проблемы то: муж с мамой к ней в сад, вы к себе в сад. Муж накушается общением с мамой когда не сможет против вас дружить с ней. Устранитесь из схемы мама-муж-вы.

Не едет он, блин. По т/ф только общение. Из схемы решила устраниться-муж уже каждый день психует и орет-что то не так, а что, но,видимо, не понимает-пофиг, пущай орет.

крошкаэльф автор темы он без нее не мыслит жизни Ну так это нормально - она его мать вообще-то.
крошкаэльф автор темы Но я все равно не буду пока общаться-иначе убъю кого -нибудь точно. Не общайтесь. пусть он общается.

крошкаэльф автор темы В итоге-она обещает нам печку-мы ждем-потом она говорит-подождите еще(а наша то старая печь уже сломана), ждем еще, да, отдам-отдам-нет, не отдам.И мы ждем, не едем в сад.

Не очень поняла. У нее есть лишняя печь или она вас дразнит той единственной из ее сада?
Надо на первом же этапе "кормления завтраками" собраться и купить новую.

Ну и к названию темы история с печью не очень клеится. Муж -то тут причем?

Olika Не очень поняла. У нее есть лишняя печь или она вас дразнит той единственной из ее сада?
Надо на первом же этапе "кормления завтраками" собраться и купить новую.

Ну и к названию темы история с печью не очень клеится. Муж -то тут причем

У нее несколько печей, я вообще "не в теме". откуда возмется печка, но муж регулярно меня втягивает в эти дрязги. Я типо должна страшно переживать изза этой грустной истории.

крошкаэльф автор темы продумывают и плетут различные интриги вместе с сыном. Вот,например- я хочу уже ехать в свой сад. Свекровь же хочет, чтоб ездили в ЕЕ сад. В итоге-она обещает нам печку-мы ждем-потом она говорит-подождите

Вы это серьезно? Или от скуки маетесь или сходить в поликлинику.

крошкаэльф автор темы

Такая же история только с папой

ПРибить готова обоих, сил нет поэтому чтоб не сказать его папе чего грубоко избегаю всякого общения и встреч

крошкаэльф автор темы он без нее не мыслит жизни

Ну Вы же сами решили выйти замуж за "маменькиного сынка". Терпите теперь.
Печку сами купите и не ждите у моря погоды. Хотите быть независимой - будьте. Меньше обращайте внимания на мужа с его мамой. Будьте в доме хозяйкой, а не приживалкой при муже и его маме.

Mrss Печку сами купите и не ждите у моря погоды. Хотите быть независимой - будьте

+++
Вы с мамой его живете, нет?
Я бы просто перестала общаться. Ну не совсме, но только по оооч важным собитиям (не такие, как с печкой) Почему муж хочет, чтобы вы советовались с его мамой?? мама Бог? Делайте все, как считаеет нужным. Раз муж резко идет в отказ, дак и вы идите, в чем пролемы?? пусть сам советуется со своей мамой, а вы сами по себе делайте что и как вам нравится.
Пусть муж и мама обижаются и козни строят, если ума на большее не хватает

Mrss Печку сами купите и не ждите у моря погоды.

Ага, плавали,знаем. Для чего тогда муж, если проблемы и мат.траты брать на себя?

крошкаэльф автор темы Для чего тогда муж, если проблемы и мат.траты брать на себя?

У вас с ним не общий бюджет что ли? Или мат. траты за счет мужа - это за счет его мамы исключительно?

Mrss У вас с ним не общий бюджет что ли? Или мат. траты за счет мужа - это за счет его мамы исключительно?

мне пофиг где он будет брать деньги-у мамы, у тети, у дяди. И мама его пофигу. Женился-будь добр заботиться о семье.Да, деньги он решил не отдавать-да и зачем мне эти проблемы? Пусть дает деньги на нужды общесемейные и ребенка, а мама пусть не суется со своими ценными советами, как нам деньги тратить.Я и так то себе и ребенку покупаю только самое необходимое.

Mrss Ну Вы же сами решили выйти замуж за "маменькиного сынка". Терпите теперь.
Печку сами купите и не ждите у моря погоды

Вот как-то так....

крошкаэльф автор темы

А чё,щас рабовладельчество в цене,да?

крошкаэльф автор темы Женился-будь добр заботиться о семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы