Как быть более терпимой?

С нами живет бабушка -75 лет сестра моей уже умершей бабушки, одинокая. С головой у нее не очень - каждый день устраивает мне что-нибудь. То до туалета не добежит и лужи везде (памперсы категорически не надевает), то обкакается, то устроит мусорку под диваном, на котором лежит и т.д. Я стараюсь понимать ее возраст, но раздражение нарастает. Злюсь на нее.
У нее есть сын, который мог бы ее взять к себе, но он очень ловко ускользает от разговора. Не нужна она ему. При этом живет в квартире бабушки - она сама ему ее подарила, а сама уехала к сестре жить - моей бабушке.

После ее смерти - вам воздастся.

аноним автор темы У нее есть сын, который мог бы ее взять к себе, но он очень ловко ускользает от разговора. Не нужна она ему. При этом живет в квартире бабушки - она сама ему ее подарила, а сама уехала к сестре жить - моей бабушке.

Без разговоров выставляете счет за ваши услуги по уходу за бабушкой. Отказывается платить - пускай забирает себе или платит сиделке, сдает в дом пристарелых. Бабушка не ваша, вы ей не обязаны. А ему - совесть надо иметь.

аноним автор темы Не нужна она ему. При этом живет в квартире бабушки - она сама ему ее подарила,

наглость второе счастье.
пусть себе берет бабушку или оплачивает ее содержание.

Аноним

+1

аноним автор темы С нами живет бабушка -75 лет сестра моей уже умершей бабушки, одинокая.

1. бабушка НЕ одинокая

аноним автор темы У нее есть сын

• призвать сына к совести
  • выставить счет за свои услуги и ее проживание на ваше территории
  • подать на алименты, сын ОБЯЗАН содержать свою мать

Анонимный ник как его заставить это сделать?
через суд?

Если только через суд. И то он будет всячески изворачиваться, чтобы на него не навешали уход.

Dead Moroz Интересно... воздастся ЧТО?

Да ничего не будет. Квартира наша, годы жизни с пожилым человеком позитива не добавляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы