У кого мужчины работают в контактном центре зайдите плыз!

Муж работает в кц Сбера говорит сил нет пристают и липнут бабы, но зп хорошая и должность тоже.. А я устала сил нет..неужели у всех так?

аноним автор темы Муж работает в кц Сбера говорит сил нет пристают и липнут бабы, но зп хорошая и должность тоже.. А я устала сил нет..неужели у всех так?

я работаю в кц сбера. напишите фамилию мужа . я скажу-пр истают или нет к нему.

аноним автор темы

в какой группе он работает?

фамилию на весь инет не охото распостронять) а там реально все так плохо?

аноним я работаю в кц сбера. напишите фамилию мужа

А у вас там какое то разделение,к кому можно приставать а к кому нет.

Значит муж себя так ведет, что к нему липнуть хочется)

Дамиана от чего устала? От рассказов мужа?

от того что липнут...одни шл...чтоль там

недавно была такая тема,скока можно,придумайте че-нить поинтересней

Не знаю как в кц, но я сама лично не раз была свидетелем, как разведенная коллега буквально атаковала каждого сотрудника мужского пола более-менее подходящего по возрасту. Забавно было видеть, как солидные дяденьки буквально удирали из нашего отдела, поджав хвост А уж в кц народу-тооооо и удирать жеж бедному мужику некуда все равно догонят и как следует проконсультируют

Как может быть хорошая зп в Сбере? Или 17 тыров для мужика это хорошая зп?

Аноним Как может быть хорошая зп в Сбере?

Так поди не рядовым сотрудником муж у автора работает, начальники-то не обделены в зарплате

А у вас откуда такие данные?

Чистая правда, я сама видела своими глазами, усиленными очками с диоптриями.

Аноним Как может быть хорошая зп в Сбере? Или 17 тыров для мужика это хорошая зп?

у меня около 30. я даже не старший специалист...

аноним автор темы фамилию на весь инет не охото распостронять) а там реально все так плохо?

у вас какая группа? про наших мужиков все знаю...

интересует группа 2.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы