живём со свёкром...

сегодня чуть не разругалась со свёкром,живём вместе и накопилось раздражение...
муж обиделся,говорит ты такая нежная блин и всё в этом роде
не с кем не можешь ужиться, я ему типа своей семьёй надо жить,а не со свёкрами и т.п.
он, я тебе не такой богатый чтоб своё позволить...так обидно..рассудите,а?

понимаю,что сами виноваты,надо жить отдельно
а муж не понимает этого,типа раньше все жили дружно,это ты такая конфликтуешь...и много
хочешь очень...

а что рассуждать... надо жить отдельно.
Но в наших суровых реалиях не так просто молодой семье без наследств квадртные метры собственные приобрести..
Поэтому и вас и мужа понимаю.. снимайте,если есть возможность.

А из-за чего поругались?

[Фея] [/ci

учит и учит,всякую чушь несёт...да и пьющий ещё...

[cit]Kotisha09 а что рассуждать... надо жить отдельно.

да...

ИМХО, изначально не надо идти жить к чужим родителям!

Лилит_Es изначально не надо идти жить к чужим родителям!

да,я уже очень жалею...

Dead Moroz Разведись и выйди замуж за богатого

вариант конечно

Аноним автор темы чуть не разругалась со свёкром

А со свекровью мир-любовь?

made in Siberia со свекровью мир-любовь?

она давно умерла

А что там живёте-то?

Калина Малинова® А что там живёте-то?

негде особо больше(

А чего тут рассуждать? Не вижу проблемы. Выпейте успокоительного и ищите варианты съемного жилья, копите на первый взнос на иботеку, раз наследства нет. Свёкр рано или поздно всё равно вас выживет, нервы все измотает.

Свекр один живет?

Аноним автор темы негде особо больше(

Так не бывает. Вы оба безработные? Или инвалиды?

Аноним автор темы я ему типа своей семьёй надо жить,а не со свёкрами и т.п.

так надо сразу замуж за квартирного было выходить, хоть и на съемную, а не к свекру ехать

Аноним автор темы

А скольки комнатная у вас квартира? Сколько лет свёкру?

мое мнение - если обитаете у свекра, то и живите по его правилам. наверняка он вас к себе жить не звал) и вообще, ну с мужиками то проще договориться) будьте гибче, хитрей, доброжелательней, нафиг ругаться?
есть опыт совместного проживания с родителями, свекр с очень тяжелым характером, и конфликты бывали, конечно, у нас с ним, ибо у меня тоже характер)... но вот как-то в итоге нашли общий язык, готовила ему то, что он любит, темы для разговоров общие находила... на похоронах его чуть с ума не сошла, ревела не могла остановиться

Кариес Свекр один живет?

да

Smatrex А скольки комнатная у вас квартира? Сколько лет свёкру?

квартира двушка
свёкру 62 года

Аноним автор темы квартира двушка
свёкру 62 года

Я бы на вашем месте попыталась бы расширить квартиру. Пусть хотя бы трёшка, в идеале смотрела бы четырёшку. Денег на это надо существенно меньше, чем покупать своё отдельное жильё, а жить станет попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы