страшно...

в браке 7 лет, ребенку почти 3.
...разругались, днем из-за того что сын поранился из-за него, вечером из-за того, что надела слишком короткое платье (которое уже показывала ему до этого и ноль эмоций было) ...ушёл, сказал всё прощай.
Страшно мне от моего равнодушия к нему! давно прохладно к друг другу относились, а как же сын будет расти без отца?...я самодостаточна более чем, зарабатываю больше мужа и его это похоже давно бесило...бесило и то что я вышла на работу, занялась собой, хорошо выгляжу...а ему вот ничего не надо, работа "не бей лежачего" и более не заморачивается...даже на отдых ему выехать лень. Всё лень! но от меня надо было чтоб я родила второго и сидела дома...
я бы развелась...но как же сын без него???как отец он хороший... как решаются на развод с детьми? очень трудно...

Аноним автор темы но как же сын без него???как отец он хороший..

то что он перестанет быть мужем, не значит что он автоматически перестанет быть отцом. договаривайтесь о роли в воспитании ребенка обоих родителей

Аноним автор темы но как же сын без него???как отец он хороший... как решаются на развод с детьми?

сама задаюсь тем же вопросом полгода.

Аноним автор темы как отец он хороший...

я тоже так думала, но оказалось совсем не так. а ведь была уверена, что как отец он такой замечательный

Аноним автор темы но как же сын без него???

да нормально, и нового папу примет нормально, возраст золотой просто

Аноним автор темы я самодостаточна более чем, зарабатываю больше мужа и его это похоже давно бесило...бесило и то что я вышла на работу, занялась собой, хорошо выгляжу..

вы молодец! большая молодец, так держать и не раскисать!
я восхищаюсь вами.

Аноним автор темы как решаются на развод с детьми? очень трудно...

трудно да, но ради ребёнка сохранять брак не надо. ребёнок вырастет и свою семью будет строить. а вы свою стройте.
а что за такое короткое платье что поругались? страшно представить.....
бесится он у вас, вы его как мужчину ущемляете, что круче его, проще говоря, а он паходу ленивый. пути разойдутся у вас, если он сам не изменится. вы его не измените.

Аноним автор темы ...но как же сын без него???

Аноним сама задаюсь тем же вопросом полгода.

Если подобные вопросы возникают в голове, то разводиться нельзя! Рано или поздно начнете себя грызть. Уходить дак уходить.

Аноним автор темы а как же сын будет расти без отца?

вот что за мысли времен бабушек??? НОРМАЛЬНО расти будет, и по вашей логике, какой-никакой, а отец???
Захочет будет принимать участие в жизни сына, не захочет-"нашим легче". Вот куча детей живет без отцов, а некоторые и без матерей, ну что поделать в жизни всякое бывает.
А у вас, живя с таким мужем, будет отличная возможность показать сыну модель семьи. Мальчики перенимают много от папы, и он в будущем будет такой же, вам оно надо?

Развестись с наличием детей- это страшно, а жить ради детей вот так не страшно?
Не хотеть идти домой, бояться одеть то, что нравится, ругаться по всякой фигне и нервничать, нервничать, нервничать...

[cit]леньпридумывать
Плюсуюсь. Хорошо сказано и правильно.
Сама одна дите тяну - нормально получается. И Вы сможете, я думаю.

Мои родители тоже развелись.ни че ,выросли.детство было прекрасное,мама все нам дала. Сейчас имеем с сестрой свои семьи. Вы думаете ,вашему сыну будет комфортно жить в такой обстановке?я вот благодарна маме,что мы не видели их ссор,что у нее хватило смелости и сил принять это решение.

Аноним автор темы самодостаточна более чем, зарабатываю больше мужа

ну и разводитесь спокойно. Поверьте-лучше пусть папа по выходным в хорошем настроении к сыну в гости приходит, чем каждый вечер усталый и злой будет при сыне на вас гавкать.

не порите сгоряча, все будет хорошо! несколько дней в разлуке пойдут вам обоим на пользу.

Аноним автор темы я бы развелась...

Аноним автор темы вышла на работу, занялась собой, хорошо выгляжу...

одна уже почти доучилась, развелась бы, другая вышла на работу - та же песня.
содержать себя самой хоть реально? чтобы еще на выглядеть оставалось?:)

Если между вами холод и не первый день, то надо задуматься. Если вы с ним только ради ребенка, тогда не стоит оно того. Ребенок вырастет, создаст свою семью, уйдет, а вы останетесь несчастная. Сын вам за это спасибо не скажет, поверьте. Тем более с работой все хорошо, как яя понимаю. Сын, наверняка, в садик устроен. Живете где? кв чья? есть куда идти, если что?
п.с. так и не поняла, из-за чего поругались...из-за платья что ли...он истеричка?

Я год решалась на развод, ровно год. Все думала, пыталась, потом поняла, что НЕ хочу, чтобы ребенок жил в такой семье, где мама с папой ругаются, где нет любви и ласки, НЕ хочу потом остаться с этим одна, когда дочь подрастет. Год спустя развелись, ребенку 1,7.

Если разведетесь, будет тяжко. Во всех смыслах: и морально, и материально. Первое время точно. Возможно, что в ином свете вся жизнь прошлая покажется (мол, все было не так и плохо).
Если муж не алкаш, не наркоман, то не рубите сгоряча.
Возможно, что и любовь у вас к мужу все еще есть.
А ругаются в семьях многие, все мы живые люди.
Развод всегда тяжело и больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы