Мое терпение закончилось.

С мужем вместе почти 16 лет четверо детей.Всю семейную жизнь старалась мужу помогать где то подрабатывала пока в декрете была детей рано в садик отдавала выходила на работу вообщем старалась сильно на шее мужа не сидеть. Это видимо меня и сгубило.Раслабился мой муж и ни к чему не стримится зачем жена все сделает.На сегодняшний день остро встал вопрос с постоянной работой.Раньше он работал на постоянной работе потом уволился и начал на себя работать.Денег от него практически не вижу то что дает хватает только на продукты. Помощи от него тоже нет с детьми не помогает только за кмпом сидит весь вечер или на диване телевизор смотрит начинаешь просить еще и не довольный что отвлекают.Сегодня я осталась без подработки когда новую найду незнаю.Вобщем поставила его перед выбором либо устраиваешся на постоянную работу либо до свидания. Как с ним еще разговаривать и что делать дальше я незнаю. Я знаю одно что я выберусь из этой ямы но не хочу больше с собой этот прицеп тащить.Или я не права?

правы вы! однозначно.

Ну а он после того, как вы поставили льтиматум, подорвался искать работу?

Да баба у него

Ушел на работу сказал что сегодня начальство скажет возьмут его на постоянку или нет.

Mari25 автор темы .Денег от него практически не вижу то что дает хватает только на продукты

а за кв кто платит? за садики?
ну и вы реально думаете, что без него сразу денег прибавится?
где логика? вы лишитесь любовника, друга, отца своих детей, а что приобретете? единоличную ответственность за содержание семьи?

Яблоко

+++++

Mari25 автор темы Я знаю одно что я выберусь из этой ямы но не хочу больше с собой этот прицеп тащить.

Четверых детей в одну каску вытащите? Ну вперёд, чо

Сначала я с ним по хорошему он даже делал вид что переживает. а сечас опять все по прежнему. Ничего ему не надо ему и так хорощо.

рано или поздно надо было ставить ультиматумы, да и вообще надо сразу говорить в лицо а не ждать что человек сам должен догодаться.

Яблоко вы лишитесь любовника, друга, отца своих детей, а что приобретете? единоличную ответственность за содержание семьи?

а она лишаться что ли его должна? я так поняла что у автора просто кончилось терпение молчать и она решила сказать все такие что пора бы валить на постоянную работу.

Mari25 Сначала я с ним по хорошему он даже делал вид что переживает. а сечас опять все по прежнему. Ничего ему не надо ему и так хорощо.

из своего жизненного опыта поняла что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, сколько бы они об этом не говорили. Что вы будете делать если он ничего не поменяет?

Mari25 автор темы незнаю.Вобщем поставила его перед выбором либо устраиваешся на постоянную работу либо до свидания.

Kor.ka а она лишаться что ли его должна

какбэ или выполнять угрозу, или язык держать за зубами.

а предоставить ему возможность самому нести ответственность за свою семью не вариант? Если он на это не способен, чем надо было думать, что бы родить от него четверых?

За садик, за квартиру,подарки детям на д.р. это все с моей з.п.

Mari25 Ничего ему не надо ему и так хорощо.

вас не устраивает, вы и шевелитесь.

Даже не представляю, от кого я бы решилась родить четверых детей. Ну если только от Сбербанка, самого надежного из надежных

Яблоко какбэ или выполнять угрозу, или язык держать за зубами.

уже сказала что типа разведусь? или еще пока подумала только?

Mari25 автор темы Я знаю одно что я выберусь из этой ямы но не хочу больше с собой этот прицеп тащить

хотя на счет прицепа автор конечно погорячилась. Думаю что всеж от него есть какая то польза.

Зимой наша семья уже была на грани развала но он никуда не ушел зачем ему тут хорошо.Клятвенно заверял что все у нас наладится и все будет хорошо. Квартира кстати моя он в ней даже не прописан

Kor.ka уже сказала что типа разведусь? или еще пока подумала только?

вы читать не умеете чтоли?
как это можно понять иначе?

Mari25 автор темы Вобщем поставила его перед выбором либо устраиваешся на постоянную работу либо до свидания

Mari25 Зимой наша семья уже была на грани развала но он никуда не ушел зачем ему тут хорошо.Клятвенно заверял что все у нас наладится и все будет хорошо. Квартира кстати моя он в ней даже не прописан

Привет всем!
Если по доброй воле уходить зимой не захотел, то какие основания предполагать, что теперь уйдёт? Аргумент, что Вы- собственник квартиры хорош для суда, но, всё-таки, он пользуется жилым помещением на правах члена семьи, поэтому, в Вашем случае всё не так однозначно.
А потом, мы, женщины, пишущие смелые комменты на форуме, вряд ли представляем себе какова на самом деле процедура развода (расставания). Кроме физической и психологической нагрузки, которая Вам будет обеспечена в случае "объявления войны", прибавится ещё и душевная мука. Сейчас, в пылу, Вы вряд ли допускаете мысль, что его Вам будет нехватать, но, поверьте, такие мысли придут и душе надо будет отболеть... ведь.столько лет вместе прожито, детей четверо - это очень сильная связь. Если решитесь на этот суровый шаг, то будьте готовы к тому, что это будет довольно сложный период Вашей жизни. А пока проведите эксперимент: поживите рядом с ним так, как будто его уже нет с Вами: не просите ни о чём, не расчитывайте на него, не поручайте ему ничего, не делитесь новостями, не вмешивайтесь в его жизнь. Потому что так преимущественно впоследствии и будет.Вы же этого хотите...

Яблоко вы лишитесь любовника, друга, отца своих детей, а что приобретете? единоличную ответственность за содержание семьи?

Черт! Об этом я не подумала (с)

Да вы миллионер значит. Что бы сразу все было у вас хорошо в финансовом плане. От того, что муж уйдет, денег точно больше не появятся. Безусловно, муж должен задуматься о постоянной работе... В конце концов, надо думать не только о финансовом положении и о себе, главное это - дети! Каково будет им, если вы разойдетесь.

Итиль как будто его уже нет с Вами: не просите ни о чём, не расчитывайте на него, не поручайте ему ничего, не делитесь новостями, не вмешивайтесь в его жизнь.

Ну тогда уж не кормить его, не обстирывать и тд. Деньги на питание детей, кстати, берите-это алименты.
Автор, хорошо все обдумайте, рубить сгоряча не надо. Это ваше решение будет и ваша ответственность.

Добрый день!

Pippit™ Ну тогда уж не кормить его, не обстирывать и тд.

Ну, если получится, Мой совет: не стоит мелочиться и обращать внимание, если он всё-таки будет кормиться тем, что Вы приготовили, тем более, если того, что он даёт, хватает на продукты. Про "обстирывать" вообще промолчу, т.к. не отношусь к тем хозяйкам, которые стирают мужнины рубашки в тазике. Автомат всё стерпит.
Я смотрю на эту историю через призму своего опыта, и знаю на какой срок может растянуться это вынужденное сожительство. Благоразумнее было бы настроиться на неизбежность некоторых потерь и не трепать себе нервы по пустякам. Не знаю, но мне думается, что в большей степени напрягают душевные и эмоциональные вложения в человека, а не бытовые. ИМХО, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы