не разрешает общаться с детьми...

Ситуация не из лучших.. мои родители развелись когда мне было 14 лет(сейчас мне 22), теперь у каждого своя семья. Так скажем с отчимом я в отличных отношениях, а вот с папиной так скажем мачехой отношения вообще не сложились(папе 42, ей 27). Я вроде к ней по хорошему, когда пошла знакомиться тортик купила туда сюда думала хорошо посидим, а она мне давай типо чтобы я выкупала у папы долю из квартиры( в которой я сейчас живу с детьми((у меня два сына)) в этой квартире у меня 1,3 доли и у родителей по 1,3) в этой квартире вроде же она не будет жить с отцом и со своей дочкой, а им надо где то жить.. Я отказала. Год папа со мной не общался, звонил только ругаться по этому поводу, за это время у него родился второй внук, он даже не пришел с ним знакомится.. Но вот вчера мы встретились на др моего дяди(т.е его брата) папа с Олей даже здороваться со мной не стали, но потом когда я ушла в баню, а бабушка гуляла с малышом я услышала, как папа при Оле говорит: "-какого хя она приехала и вроде того,что этого с собой еще притащила" я просто уже не выдержала и давай и тому и другому все высказывать.. При чем тут вообще маленький ребенок?? который в глаза тебя не видел.. Оленька его убежала сразу домой, а мы всем семьей остались и тут оказывается. . папа падает в слезах в обнимку ко мне, прости извини.. я не прав, мне так плохо.. это все она заставляет меня любить ее и ее дочь, а про вас забыть.. чтобы и на метр к нам не приближался.. в общем и то что она ему и не нужна и не любит он ее... вроде того что надо эти отношения прекращать.. я говорю, здрасте маленький ребенок приказали ему бедному с родной дочерью и внуками не общаться, да еще так ужасно вести себя по отношению к нам, так и рад стараться что ли.. Короче променял родных детей на пизу.. Я просто в растерянности, я так хочу чтобы сыновья знали своего деда, в тем более старший его любит безумно, а получается все вот так, как мне быть просто не понимаю.. я просто вчера готова была убить его за эти слова, что он так к малышу... Все родственники ему вчера говорили, цени, что у тебя есть.. что у тебя такая дочь и внуки.. а он плачет, а сказать ни чего не может..

аноним автор темы

Отец ваш и баба его ему под стать. С обоими бы общаться не стала

аноним автор темы Короче променял пиз*у на родных детей..

а не наоборот?

аноним автор темы в общем и то что она ему и не нужна и не любит он ее.

ждите. приползет папенька жить к вам, точнее на свою квадратные метры (1/3).

Подленько все, очень подленько.

я просто навзрыд вчера рыдала.. до того обидно.. остановило только, что грудью кормлю, не дай бог молоко пропадет..

MiSteriya ждите. приползет папенька жить к вам, точнее на свою квадратные метры (1/3).

дак я ведь и не против.. предложила ему мат.капитал на строительство( он землю купил) а тут такое...

MiSteriya приползет папенька жить к вам, точнее на свою квадратные метры (1/3).

и жену с ребенком притащит сейчас у вас все хорошо, реветь рано

Аноним и жену с ребенком притащит

как притащит так и утащит...

MiSteriya приползет папенька жить к вам, точнее на свою квадратные метры (1/3). а ведь он вполне может это сделать...
аноним автор темы дак я ведь и не против. не против чего? долю выкупить?
мат.капитал - он испольовать не сможет. точнее после использования его, придется долю внукам выделять. а он этого хочет?
аноним автор темы как притащит так и утащит...

эх... он же и про вашего мужа, который живет с вами, тоже может начать залупаться....

может выкупить его долю?

аноним автор темы папа падает в слезах в обнимку ко мне, прости извини..

Ну долго их " союз" не проживет... Вам терпения, бумеранг к ней вернется.

упс может выкупить его долю?

выкупить долю, а потом в случае чего он все ровно ко мне придет? я просто не вижу смысла.. с этой Олей, как он говорит у них нет будущего...

упс не против чего?

не против того чтобы он с нами жил

А за долю его я ему уж в крайнем случае отдам, когда мы расширять жилищные условия соберемся..

Зачем Вам такой отец в нормальном самостоятельном возрасте, когда у Вас и так всё хорошо было до общения с ним? Он не состоялся ни как отец, ни как глава семьи, ни как мужчина, в конце концов, прожил полжизни и ничего не имеет. Вам, я так поняла, ничего не дал, и новую семью обеспечить не может. И так о Вас и Вашем ребёнке отозвался-так мерзко, простите. Чему сможет научить внуков такой дед??

аноним автор темы потом в случае чего он все ровно ко мне придет?

с чего баня пала?

аноним автор темы не против того чтобы он с нами жил

ууу... так вы уж определите для себя что вы хотите.

Мариям3 Чему сможет научить внуков такой дед??

В действительности ничем....

упс с чего баня пала?

а он деньги прошлепает, прогуляет.. и куда идти?! конечно к дочке.. она же всегда примет..

Главное - разделите сейчас имущество, чтоб потом с голой ж не остаться - оттяпает новая жена у вас квартирку, никакие папенькины слезы не помогут.
Это раз. А второе - если вполне дееспособым 40летним мужиком командует какая-то Оленька - грош этому мужику цена. А уж если он при всей родне слезы льет с пьяных шар - вообще дело труба.

Мариям3 Он не состоялся ни как отец, ни как глава семьи, ни как мужчина, в конце концов, прожил полжизни и ничего не имеет

в этом вы правы...

шпингалeтки оттяпает новая жена у вас квартирку,

ну квартирку она не как не оттяпает это 100% у него всего то доля.. не часть, а доля.. а эта Оля ему даже не официальная жена, так около 2х лет вместе, если не меньше...

Плохо когда люди не различают ценности, деньги, квартира.. самое то главное по моему это родные.. еще больнее когда их не различает твой отец...

аноним автор темы он деньги прошлепает, прогуляет.. и куда идти?!

он недееспособный умственно отсталый инвалид? это будет его проблема.

аноним автор темы конечно к дочке.. она же всегда примет..

а это ваш выбор. и вы можете как согласиться, так и отказать отцу.

упс умственно отсталый

по словам которые он говорил в адрес своего внука, можно подумать и так.. опять же родителей не выбирают..

аноним автор темы можно подумать

ох.. девушка, вашего юного принца обидели...
самое смешное, что вы теперь эту обиду в себе будете оберегать.
все уже забыли, а вы гоняете.

или научитесь пофигизму или разделяйте имущество и рвите отношения.
а то у вас непонятно что вы хотите.
отношения сохранить вместе с обидой, долей в квартире, строительство на мат.капитал дома и оформления дома на вас и детей.
все и сразу?

решите для себя что вы хотите.
на плохого папку наябиднячать?
или отношения с ним наладить?

аноним автор темы Плохо когда люди не различают ценности, деньги, квартира.. самое то главное по моему это родные.. еще больнее когда их не различает твой отец...

аноним автор темы опять же родителей не выбирают..

смиритесь с этим, отнеситесь к этому философски, не травите себе душу тем, что можно как-то пробудить в отце что-то доброе, он не изменится, он такой какой есть, понятно, что стакан воды подадите в трудную минуту, и это Ваш дочерний долг; даст Бог, что Вашим детям повезёт больше с родителями, чем Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы