А Вы бы обиделись??....

...если бы муж провел праздники на футболе в соседнем городе? Пы.сы. Не поехали вместе , так как гостили родственники у нас

Нет. Я бы провела их гораздо веселее.

Нет, не обиделась бы

если вы заранее так договорились, то - нет. Если бы уехал на день, а вернулся через 4, то - да.

я бы лучше на родственников обиделась. что они своим приездом спутали все планы.

Нет, обижаться - это не продуктивно. Надо действовать)))

Ну должны же быть у человека увлечения! И футбол не худшее, а вот опустевшая ниша может заполниться чем угодно...

А что, надо обижаться?

Все уехали, муж домой едит..,игры были незапланированные, изначально как-то стало грустно, что выхи не вместе, потом отпустило)вот я и подумала, может как правильная жена, я должна обидеться ? )

Дусёчек Если бы уехал на день, а вернулся через 4, то - да.

угу!

но вообще, 4 дня "отдыхать от семьи", имхо, это слишком...

мой уехал и я счастлива

Мой провел праздники на стройке дачи в деревне, ну и соответственно на рыбалке, мы с дочерью в городе. не знала, что надо обидеться

Мой на неделю уехал, я с двумя детьми. Что-то мысли не было обижаться.

неуверенная ??? автор темы ..если бы муж провел праздники на футболе в соседнем городе?

нет. организовала бы себе досуг с друзьями и просто отдохнула дома, меньше готовить

неуверенная ??? автор темы А Вы бы обиделись??....

Нет.
У меня муж со мной в одном городе, но занят с утра до вечера. Тоже не обижаюсь.

Или это у вас семейная традиция обижаться? ;)

нет.
Я сама иногда уезжаю без мужа.

мой уехал 1 мая, приедет только завтра.
я обиделась, да.

На цепочку посадите его

ой мой бы куда на день уехал. я бы хоть квартиру отгенералила

Я вот так себя чувствую когда муж куда-то уезжает)))) А на родственников да, наверно обиделась бы.

неуверенная ??? автор темы может как правильная жена, я должна обидеться ? )

а я ,темная,думала,что правильные жены наоборот не обижаются.

Повезло Вам, автор, муж куда-то ездит, моего пинком на улицу не вытащишь.
Пусть Вас родня развлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы