Верите Вы в сглаз?

С мужем прожили 6 лет со дня свадьбы, всё было хорошо.Но, постоянно ругались, вроде и идилия должна быть. после свадьбы. В кратце один раз моя мама предложила мне обратиться к бабке, она шла к ней по своим проблемам , ну и мне предложила вроде за компанию. Мне сразу сказали на вашей свадьбе была порча.Через пару лет поехали с мужем отдыхать и так получилось, что там тоже были такие гадалки: я только села к ней, а она и мне сразу в лоб "ну у вас на свадьбе была порча". Если честно дела у нас и правда не особо ладились, ну я как то не верила.а тут опять задумалась, а вдруг так и есть. Ваши мнения, подскажите, помогите? Может стоит снять порчу с семьи, у нас маленький ребёнок появился, неспокойный.

Венчайтесь.

Аноним автор темы Может стоит снять порчу с семьи

Снимите, конечно, раз верите. Эффект плацебо еще никто не отменял)

Отвечаю на вопрос в названии темы - нет.

Нет не верю, встречаться и жить вместе - разные вещи, идиллия только в кино бывает. Ищите причины в себе и муже, а не в мифическом сглазе. Может вам элементарно не хватает терпения и взаимопонимания. 6 лет прожили - уже хорошо - многие через год разбегаются, или раньше, потому что не могут ужиться вместе. И еще - ссорятся все, пусть не сразу после свадьбы, но когда живут много лет - уж точно.

Я не верю в сглаз, это шарлатаны, проблемы надо решать вам двоим

не оправдывайте свои косяки порчами)))лушче мужу больше времени уделите) и ребенку)

В порчу верю,но......только по здоровью(сталкивалась сама несколько раз),а вот на отношения влияем только мы сами.Анализируйте,контролируйте свои эмоции.Тем более приближаетесь к 7 годам(а это кризис в семейных отношениях).Удачи вам и счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы