а вас бы отпустил муж учиться за границу?

хочу в испанию на месяц в языковую школу
и хочу одна!!!!мне 30 лет, есть муж и ребенок.
я конечно вчера заговорила о наболевшем и муж сказал я с тобой поеду. я говорю, а что тебе там делать?он типа учиться тоже буду (хотя ему не надо), а если не будет денег говорю, он типа тогда и ты не поедешь...
это нормально вообще?я же не го "собачка" я хочу развиваться
тут даже на курсы личностного роста не отпустил.
а я педагог по профессии, мне просто необходимо развитие (языковое)

В моем случае это было бы затруднительно, не отпустил бы....да я бы и сама не рискнула потаму что ребенка кроме него оставить не с кем, а он бывает с работы и в 22.00 приезжает...

Когда детей не было, ездила на 2 недели в Лондон в языковую школу. Он не поехал, т.к. бюджет не позволил. Но честно, говоря, он бы не помешал ничем, кроме того, что не было бы погружения в язык, с ним то на русском пришлось бы общаться)))

мне там нужно с человеком встретиться еще)))вот и не хочу его с собой
ребенка моим родителям на каждое лето отвозим

аноним автор темы я конечно вчера заговорила о наболевшем и муж сказал я с тобой поеду.

а в чем проблема поехать вместе? Мне бы даж веселее было, а еще можно было б совместить все это с отдыхом

аноним автор темы мне там нужно с человеком встретиться еще)))

вот и с этого и надо было начинать, а то педагог, развитие...

аноним автор темы мне там нужно с человеком встретиться еще)))вот и не хочу его с собой

аааа, так вам там еще сгульнуть налево надо ну-ну

аноним автор темы

Очень интересно кто же в Тулу со своим самоваром

аноним автор темы мне там нужно с человеком встретиться еще)))вот и не хочу его с собой

а муж видимо в курсе.
Автор, вы спалились на чем-то, срочно меняйте явки-пароли и другую легенду для мужа сочиняйте.

первый муж отпустил бы, но я бы сама не поехала, второй однозначно не отпустит, а я бы махнула

carte вот и с этого и надо было начинать, а то педагог, развитие..

++++

Аноним аааа, так вам там еще сгульнуть налево надо хто знает)))
carte вот и с этого и надо было начинать, а то педагог, развитие...

про обучение я уже двав года мечтаю...у нас тут нет курсов испанского, у меня есть начальный уровень сертификат. хочу дальше учиться и преподавать.

Uma(Оборотень) Автор, вы спалились на чем-то, срочно да
прочитал переписку
да ладно я отмажусь просто бесит, он же меня даже в Саратов на курсы личностного роста не пустил(((

аноним автор темы хто знает)))

муж ваш знает

аноним автор темы прочитал переписку

да что же вы так не аккуратно?)) теперь точно не отпустит, едте с ним, раз два года мечтали

аноним автор темы он же меня даже в Саратов на курсы личностного роста не пустил(((

подозревает и не зря, как оказалось)

кто платит?

тема ржака какая-то, ребенку то сколько?

carte подозревает и не зря, как оказалось) меня не в чем подозревать
и переписка это не измена. я ему не изменяла ни разу!
просто он боится, что я от него уйду, я хотела на курсы повышения самооценки, он мне сказал, там учат как мужей бросать, а не самооценке
Робкая кто платит?

за себя я плачу

florecita тема ржака какая-то, ребенку то сколько? для вас ржака, для меня печалька, ребенку 6 лет
Фрау Лотта автор игриво настроена
а муж редиска какой ((( почему вы так о нас отзываетесь?)))

аноним автор темы

Феерично

аноним автор темы меня не в чем подозревать

да?

аноним автор темы хто знает)))

аноним автор темы и переписка это не измена

не измена, но настораживает

Сейчас муж ю-маму почитает еще, и окончательно автора дома запрет.

carte да? да!вот только эта переписка да....старая и туда же

Сиpин ейчас муж ю-маму почитает еще, и окончательно автора дома запрет не прочитает))))
он тут не сидит и история удаляется)))

аноним автор темы старая и туда же

бес в ребро?

я к мужу чувствую больше привязанность, чем любовь, вот после переписки этой, он стал меняться, прям идеальный стал, такой каким я его хотела видеть все эти годы, но мне стало это не нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы