Помогите знающие люди..

Крик души, уже не знаю что делать...
Ситуация такая я молодая мама мне 23 ребеночку 4 года
с мужем жили 5 лет гражданским браком,я сидела дома с ребенком.. он работал ( можно сказать даже подрабатывал)
все было плохо.. любовь прошла.. жили из за ребенка.. и в один прекрасный день я узнала что мой благоверный мне изменяет,я бы все поняла если бы с девушкой.. увы это был мужчина!со скандалом я вышвырнула его из дома( жили у меня)
жизнь более менее наладилась я вышла на работу... содержу ребенка и маму свою.. она с ним и сидит дома! все бы ничего но денег хватает только на самое необходимое.. отец дает 1 тыс. в неделю считает что этого предостаточно.. одежду не покупает .. лекарства,игрушки и т.д тоже нет.. скажите это нормально или я требовательна..? работает не официально на алименты нет смысла подавать.. отец же постоянно летает заграницу.. поменял две машины.. вообщем в шоколаде все... хочется ребенка в садик отдать чтобы мама тоже смогла работать но за него он тоже платить отказывается.. помогите разобраться.. сил уже нет!

че надо написать? Бездарная разводка? Бездарная. Учите матчасть

Анонимка автор темы он работал ( можно сказать даже подрабатывал)

Анонимка автор темы отец же постоянно летает заграницу.. поменял две машины.. вообщем в шоколаде все...

Анонимка автор темы увы это был мужчина!

ваш муж бывший стал содержанкой?

Анонимка автор темы

Ну что вам сказать. Благоверный насосал себе на хорошую жизнь.

че надо написать? Бездарная разводка? Бездарная. Учите матчасть
что это значит

Подавать на алименты в твердой сумме. Не быстро это. Долг накопится - за границу не улетит.

Анонимка автор темы что это значит

побольше экспрессии. Не так надо писать. "А что такое разводка? Нет, это к сожалению не разводка, а моя реальная жизнь" Как вариант

"Помогите знающие люди" - знать то люди что должны?

mikka Подавать на алименты в твердой сумме

По моему нужно какое то основание, чтобы в твёрдой подавать или нет?

Дамиана

помоему понятно итак.. мне не до шуток и не до выяснений ваших загадок.. прошу реально помочь..

1 тыс.в неделю адекватная сумма в неделю?

Анонимка автор темы 1 тыс.в неделю адекватная сумма в неделю?

некоторые и этого не получают, для кого-то копейки. Посчитайте сколько тратите, или хотели бы тратить на ребенка в месяц, и

mikka Подавать на алименты в твердой сумме

леньпридумывать

спасибо

автор, кем вы работаете?

в разделе самомамы поищите тему про "алименты в твердой денежной сумме". Проблема я так поняла именно в этом.
Если конечно это не разводка))

Kor.ka

спасибо.. я тут не разбираюсь еще! нет не разводка)
написала подробности для общей картины

Анонимка автор темы скажите это нормально или я требовательна..?

кому то нормально, кому то нет.....

Анонимка автор темы прошу реально помочь..

что мы можем сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы