Как начать себя любить

Сижу в декрете. денег конечно количество ограниченное, но ... Мне жалко тратить деньги на себя покупаю что-то мужу, детям. мне кажется раз они ходят на работу, в садик то и одеваться им нужно хорошо, а себе ничего не покупаю. Это у всех так или я одна такая дурында

Аноним автор темы Это у всех так или я одна такая дурында

Нет, бывают такие женщины и их не мало, увы.
Мне их не понять.

Dew Нет, бывают такие женщины и их не мало, увы.
Мне их не понять.

я такая, это никогда никто не оценит.слушаю каждый день медитации о любви к себе женщины, немного помогает

я такая же. стараюсь себя победить - толку 0.

Аноним автор темы Как начать себя любить

если до сих пор не сподобились, то может уж и не стОит?

Аноним автор темы Как начать себя любить

Смотря в чем измерять любовь. В кол-ве шмоток - не любовь это. Это откупаться, обычно не видя проблем. Я когда пахала / не работала, а пахала, покупала-покупала, потому что на заботу в другом виде у меня не было сил и времени. А организму надо было дать выспаться, что-то подлечить, вовремя поесть, не стрессовать. Но нет - я могла только покупать. Ходила одетая, первая же машина - иномарка /по тем временам это было еще редкостью/, но сама была как выжатый лимон. Нарядный такой лимончик) В шубе, на машине)
А в декрете, когда ре подрос, уже стло ясно, что нет былых нарядов, но я о себе ЗАБОЧУСЬ! Я сплю, как организм требует, ем, когда голодная, а не когда перерыв, ну, вы поняли)

Робкая А в декрете, когда ре подрос, уже стло ясно, что нет былых нарядов, но я о себе ЗАБОЧУСЬ! Я сплю, как организм требует, ем, когда голодная, а не когда перерыв, ну, вы поняли)

Ничерта не поняли, если честно) Могу покупать без остановки, могу ничего не покупать себе месяцами, спать как хочу, но моя любовь к себе не меняется никак.

В декрете я думала только о ребенке, на себя забила. Подрос ребенок и все как прежде)

Старушенция В декрете я думала только о ребенке, на себя забила. Подрос ребенок и все как прежде)

Аналогично, кстати.
Робкая, вы присочинили декрет и ребенка от большой любви к себе?

Аноним автор темы

Автор, почитайте книгу "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят")

Аноним автор темы или я одна такая дурында

Я такая. Скоро с дочей в миник вместе пойдем, не знаю, как денюшку на свой гардероб выделить без ущерба для дочиного и мужниного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы