Хочу, чтобы муж ушел!

Хочу чтоб ушел) сам) и был счастлив где то там, подальше от меня))) как сделать так? Как подвести к этому? Чего мужики не любят??? В общем, собираю советы)))

Выгоните да и все.

Выгнать не могу, угрожает ребенка забрать...(((

анонимо4ка автор темы Чего мужики не любят???

да фиг их мутантов, поймешь

смените замки - так надежней будет

Я боюсь пьяных баб.

Да спасут ли замкИ то)))

Напиться чтоль?)))

Neiron Выгоните да и все.

Лампа смените замки - так надежней будет

+100
квартира чья?

Ага. Начни пить, курить и материться

хася

Моих родителей

Ремесленник

Думаю это не вариант!

Ремесленник Начни пить, курить и материться

у нас так знакомого жена выдворила еще била его, и изменяла, а он еще надеется что она одумается и вернется

анонимо4ка автор темы

А просто поговорить, обьяснить все нельзя? И почему он ребенка хочет забрать? Ты плохая мать?

Подать на развод, для начала. Когда разведут, то просто попросить уйти.

анонимо4ка автор темы угрожает ребенка забрать

блеф

Ремесленник

Я хорошая мама) по крайней мере сама в это верю))) а забрать хочет... Да просто из вредности, чтоб сделать побольнее.. Он тиран, ему без подобных угроз никак)

Octavia

Боюсь что нет. Не блеф. Его родственники ему помогут в этом, такая семейка

анонимо4ка автор темы

Он у тебя баран а не тиран. Я так понял вы не в браке? Гражданское сожительство?

Ремесленник

В законном браке.

анонимо4ка автор темы Боюсь что нет. Не блеф. Его родственники ему помогут в этом, такая семейка

Скажите, что пусть забирает. Вот увидите, на следующий день, максимум через неделю обратно приведёт. Ну зачем мужику ребенок? За ним же ухаживать надо. Да и ребенок будет ныть, что к маме хочет. Не выдержит он долго.

анонимо4ка автор темы Выгнать не могу, угрожает ребенка забрать...(((

ахаха и чо с ним делать будет? Скажите пусть забирает.
Ни один мужик еще ребенка не забрал у жены уходя. Это же манипуляция банальная.
Все тираны домашние сдуваются как только им дают отпор.
Подавайте на развод. И на определение места жительства ребенка.
Раздел имущества, если есть что делить.
После суда и гоните.
А

Dead Moroz Почему, если мать берёт ребёнка, то это норма, а если отец, то это блеф?

смотря сколько ребенку... автор?

Dead Moroz Почему, если мать берёт ребёнка, то это норма, а если отец, то это блеф?

Если отец хорошенько всё взвесив, решил что ребенку с ним будет лучше - то это норма. А когда муж угрожает жене, что заберет ребенка

анонимо4ка автор темы просто из вредности, чтоб сделать побольнее.

• то это блеф.

Octavia

Да он сам и не будет с ребенком, работает вахтами по месяцу, когда ему? Да когда и дома он, что то особого рвения в ней я не вижу, к компу - ДА! К дочке - нет. При подобном раскладе будет его мама заниматься ребенком, сестра.

viento

Дочке послезавтра будет 2 годика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы