Грубит

С мужем где-то год жили мирно, дружно (до этого бывало разное). Забеременела - стал очень внимательным и т.п. Скоро роды - на него нашло что-то - грубит. Вчера мы с сыном разговаривали перед сном, разбудили его, он: "Хватит базарить", ночью попросила не храпеть в ухо: "Достала"... И вот уже несколько дней: то про любовь говорит и комплименты, через минуту грубит. Общается как бы свысока что ли. Может предродовой психоз какой?

Просто еще 3 дня назад все было нормально, а в выхи как подменили человека. И случилось это в самый гаденький момент, когда ребенок заболел.

... автор темы Может предродовой психоз какой?

бедненький,так это он беременный,а я подумала,что вы,иначе с чего бы ему психовать?

и что вы хотите от форума?
по мне так, успокоится вам сейчас к мужу не лезть, приласкать)))

пройдет

*Artis* бедненький,так это он беременный,а я подумала,что вы,иначе с чего бы ему психовать?

нифига не бедненький... я зла на него очень

Тайно и что вы хотите от форума?

не знаю

Тайно успокоится вам сейчас к мужу не лезть, приласкать)))

не лезу. но он манеру общения не меняет

А вы говорили с ним? Что случилось? Может и правда он сильнее вас боится? Или его что то в вас пугает?
Пока же не спросишь, можно тут сколько угодно гадать?

... автор темы

ну дайте ему сковородкой по башке

спрашивали, че случилось-то?

Neiron А вы говорили с ним? Что случилось?

конечно говорила! спрашивала. Ответ: "Со мной все нормально, ты придумываешь" и далее про великую любовь в каком-то игриво-шутливом тоне.

Как себя вести то? Делать вид, что все нормально, ждать адеквата или обидеться?

... автор темы

Я когда беременная была, вообще храпа не выносила, а он у меня храпит знатно. Разбудила я его как то среди ночи, иди говорю в другую комнату: а он, как разорется, ты меня достала, я устал. И вообще иди в жопу!!! Я так то офигела, извинился потом, сказал, что на него беременность так влияет)))

... автор темы обидеться

На обиженных воду возят))

Насчет храпа : мы вот каждую ночь ругаемся по страшному изза храпа)) пока беременная была, спала как убитая и пофиг, после родов слышу каждый шорох а храп тем более - теперь сплю с сыном, а муж в зале на диване и с телеком и все счастливы и высыпаются.

MamaLENCHIC Разбудила я его как то среди ночи, иди говорю в другую комнату: а он, как разорется, ты меня достала, я устал. И вообще иди в жопу!!!

во-во... мой хоть и помягче, но смысл тот же

Узбагоительного мне! пока беременная была, спала как убитая и пофиг, после родов слышу каждый шорох а храп тем более - теперь сплю с сыном, а муж в зале на диване и с телеком и все счастливы и высыпаются.

я ему предлагаю спать в другой комнате.. нет же - надо рядом со мной, еще подушку будто специально пододвигает к моему уху поближе

... автор темы далее про великую любовь в каком-то игриво-шутливом тоне.

вот когда не будет отрезвляться , тогда бейте тревогу а сейчас постарайтесь понять почему он такой

... автор темы во-во... мой хоть и помягче, но смысл тот же

Ну вы беременная то поди не сахар, вот и орет устал. Не обращайте внимания. Говорите потерпи дорогой, немного осталось да и все.

... автор темы Вчера мы с сыном разговаривали перед сном, разбудили его, он: "Хватит базарить",

Это разве грубит? Если мне под ухом кто-то будет базлать, когда я уже сплю - я и не так выражусь, хотя обычно пушистая.

... автор темы Как себя вести то?

Сделать 3 минета подряд и посмотреть, что будет. При недостижении желаемого результата сдела ь еще 5 .

может и правда нагнетаю
сейчас пришел и не понимает, почему я надулась

Он тоже нервничает перед появлением нового ребенка, тем более, что как бы "не при делах" в данный момент.
Неужели в такое время нельзя быть друг к другу терпимее: и ему, и Вам. Ну не обращайте внимания. Пропустите мимо ушей что-то. За этими словами ведь реально ничего не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы