весеннее обострение ))

началось! или всё таки что то не так в этой ситуации?
муж "подкинул" подарок на день рождения: оказывается все его друзья=коллеги думают что у него есть любовница. с его подачи.
спрашиваю,зачем? отвечает "просто так,а тебе то что?"
с друзьями его так же общаюсь хорошо.
каким же я чмом выгляжу в их глазах,предстваляю

Аноним автор темы началось! или всё таки что то не так в этой ситуации?
муж "подкинул" подарок на день рождения: оказывается все его друзья=коллеги думают что у него есть любовница. с его подачи.
спрашиваю,зачем? отвечает "просто так,а тебе то что?"
с друзьями его так же общаюсь хорошо.
каким же я чмом выгляжу в их глазах,предстваляю

а в прошлую весну что он вам подкинул?

Началось!!!
А если действительно нет ни кого, то муж- "домашнее животное, 5 букв и рога"

что бы было понятнее,как всё произошло: есть "рабочий" номер телефона и "рабочая" страница vk ,соответственно фото-именафамилии не настоящие. и иногда переписываемся с этих левых контактов. всем показал и сказал что любовница.

Аноним автор темы что бы было понятнее,как всё произошло: есть "рабочий" номер телефона и "рабочая" страница vk ,соответственно фото-именафамилии не настоящие. и иногда переписываемся с этих левых контактов. всем показал и сказал что любовница.

Вам по 15 лет? Бред какойто

Аноним автор темы

в каждой шутке есть доля шутки...

Аноним автор темы муж "подкинул" подарок на день рождения: оказывается все его друзья=коллеги думают что у него есть любовница. с его подачи.

Может это вашу бдительность так успокаивает?
А на деле любовница есть и только вы думаете что коллеги неверно информированы

Джанечка

так ведь сам зачем то мне это с утра рассказал

Аноним автор темы так ведь сам зачем то мне это с утра рассказал

Джанечка вашу бдительность так успокаивает

Пока так Вам по 15 лет? Бред какойто

года идут,а дурь всё та же...

хм... а смысл такого действия?
Врать о любовнице? Если ее на самом деле нет? Чота тут не то...

Neiron хм... а смысл такого действия?
Врать о любовнице? Если ее на самом деле нет? Чота тут не то...

вот и прошу у вас со стороны на это всё посмотреть. а то вдруг у меня и правда обострение и в этом действительно ничего ненормального нет. и смешно и ...

Аноним автор темы вот и прошу у вас со стороны на это всё посмотреть. а то вдруг у меня и правда обострение. и смешно и ...

Мне не смешно было бы, если бы мой так "пошутил". Как говорится, "над кем смеетесь? - над собой смеетесь".

Neiron

Ну как же? Вдруг из коллег кто-то ляпнет? А муж уже "подготовил" жену к такой инфе мол сам запустил неправдивую информацию о любовнице.

А чо, мущщины коллегам докладываются о своих любовницах? Всегда считала, что коллеги могут только что-то заподозрить, заметить лишнее...

Любовница есть и таким образом он хвастается перед всеми, в том числе и перед Вами...

Джанечка

хм.... знает,что я безумно ревнивая,но в последнее время стараюсь сдерживатся и держать свою ревность под контролем.
знает,что я очень дорожу своей репутацией именно в глазах его друзей.
да,со всеми общаюсь,хоть и на работе у него появляюсь очень редко,да и встречи с его коллегами "случайно" исключены,только если сама туда приду.

Аноним автор темы хм.... знает,что я безумно ревнивая,но в последнее время стараюсь сдерживатся и держать свою ревность под контролем.
знает,что я очень дорожу своей репутацией именно в глазах его друзей.

Знает, что дорожите репутацией, и вот такую пакость выкинул? Ваш муж - идиот...

Аноним автор темы хм.... знает,что я безумно ревнивая,но в последнее время стараюсь сдерживатся и держать свою ревность под контролем.

Серьезно???
Я бы уже чемоданы собирала после слов о любовнице

Дамиана

стоит задуматься над вашими словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы