Вместо того, чтобы наслаждаться беременностью, я психую((((

Сегодня обрадовали на работе - будет ликвидация. Выплатят что положено - и гуляйте. В пятницу муж тоже "обрадовал" - снизили зарплату "в связи с кризисом". Если без премии, то 30 тыщ и все. Мама ногу сломала - ей помогать надо. Сижу, чуть не реву уже.

не нервничайте главное, это временные трудности, это не беда

аноним не нервничайте главное, это временные трудности, это не беда

Мне вот куда с животом? Никуда уже не возьмут. Через месяц в декрет уходить собиралась.

аноним автор темы Через месяц в декрет уходить собиралась.

теперь не пойдете что ли?

аноним автор темы

Тем более - если вы никак не можете повлиять на ситуацию , примите ее и все. Психами и слезами тут не поможешь. У вас сейчас самое ценное внутри, а снаружи все образуется

Ольга (Лёлик) теперь не пойдете что ли?

Пойду, только спокойствия мне это не прибавит.

Блин так есть повод для нервов, вы же не просто так психуете на ровном месте.
Сочувствую, держитесь, как то все равно все наладится. Как то все навалилось действительно.

Neiron Блин так есть повод для нервов, вы же не просто так психуете на ровном месте.

Конечно. Перспектива полубезденежной жизни не радует.

аноним автор темы только спокойствия мне это не прибавит.

ну нервничайте. Вариантов то много, вы выбрали свой. Форум чем поможет?

автор, так Вам все равно должны будут выплачивать не минимум, а ту сумму, которую бы выплатило предприятие. просто платить соцзащита будет. так не все ли равно, есть ваша контора или сдулась? ;)

аноним автор темы Перспектива полубезденежной жизни не радует.

а вобще безденежной радует что ли? гормоны точно рулят...

Ольга (Лёлик) Форум чем поможет

Да просто пар спустить.

Яблоко Вам все равно должны будут выплачивать не минимум, а ту сумму, которую бы выплатило предприятие. просто платить соцзащита будет. так не все ли равно, есть ваша контора или сдулась?

Сначала подумала, что у вас еще срок маленький и столько напастий. Вы же до самих родов не хотели работать, раз через месяц в отпуск собирались. Но тут - все должно быть нормально, все Вам выплатят, у мужа потом все наладится, мама тоже выздоровит. К рождению малыша уже забудете об этих неприятностях.

ELiz все Вам выплатят

Надеюсь.

ELiz у мужа потом все наладится

Там тоже грозят сокращениями. Похоже, надо ему начинать другую работу искать.

В чем проблема то? На работе все выплатят. Муж пускай ищет другую работу, а мама поправится...

viny На работе все выплатят.

на работе пособие выходное выплатят, вставайте на учет в центр занятости, все пособия через них будут платить, самой бегать в соц.защиту не нужно.

Автор,вам все выплатят...я вот когда в положении была,пришлось закрыть ип мне вообще как безработный насчитали...обидно было,плакала даже..сейчас понимаю,вот моё главное богатство бегает рядышком. Все что не делается все к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы