надо уметь врать

Мужу надо сразу вызвать такой жене психбригаду и отсудить детей.

Это Маша ? Не может быть.

малолеткадурадурой автор темы попробую написать-но эмоции уже утихли.

то ли в понедельник, то ли во втроник я спокойно сказала ему, что уеду к маме после того, как дети закончат учебный год. это само собой разумелось. я ведь вернулась из за школы, а не потому что простила его. каждый день спокойно говорила что быть вместе не суждено.

он начинает спорить. до тех пор, пока я не скажу то, что он хочет услышать.

я говорю, что у любого человека гипотетически есть шанс. и у него конечно тоже. он утверждает, что если я даю шанс, то я ему его гарантировала. переубедить невозможно.

не идет ни на какие мои условия.

яговорю-если бы ты хотел меня вернуть, то ты бы шел на любые условия.

он сказал-я мужик а не тряпка, будет так как он захочет. даже если я этого не хочу.

я сказала-насильно мил не будешь. если я захочу, то уеду и ничем меня не удержишь. он сказал-вот тут ты ошибаешься.

сказал-я пристегну тебя наручниками и ты от меня никуда не денешься. я сказала-ты мне угрожаешь?

позвонила маме сразу же. при нем. сказала маме-мама, звони мне каждый день, узнавай-на связи я или нет. сказала что он собирается меня пристегивать. положила трубку.

он сказал-и что (смеется), мама приедет тебя спасать и нигде тебя не найдет.

я не на шутку испугалась. стала опять набирать маме, чтоб передать его слова. он отобрал телефон, сумочку и ключи от машины.

встал поперек двери. я выбежала босиком через второе крыльцо и побежала к соседке. стала звонить в милицию. он вошел не сразу. при людях говорил спокойно. и что я все вру. но я успела назвать адрес.

мне ответили, что 002 это телефон гаи и что нужно звонить 112. я сказала что боюсь положить трубку, что мне урожает опасность. они ответили, что я соединена с другим городом и что связи с нашим ровд у них нет.

я ответила-и что мне-умирать?

что они ответили-не помню. потребовала у него телефон и ключи. он отдал. тогда я положила трубку, сказала что прямо сейчас поеду в город.

он сказал-я с тобой. сел в машину.

я стала набирать маме. говорила с ней всю дорогу до райцентра. доехала до ровд и написала заявление об угрозах.

заявление приняли. сказали, что рассматривать будут 2-3 дня. и может быть отказной материал.

я спросила-а как же мне быть? детки в школу ходят. я не могу уехать прямо сейчас. они сказали-к сожалению сейчас такой законный порядок обращений.

я приехала к маме. мама сказала, что я сама виновата-надо было не говорить ему о своих планах.

он остался там. грозит мне-если я не заберу заявление из милиции, то он заберет наше заявление о разводе из загса о разводе.

я сказала-нас все равно разведут через суд.

он говорит-делай что хочешь, но все равно я добьюсь что ты ко мне вернешься.

потому что "он меня любит и мечтает о счастливой семье"

для истории-то кто-нибудь сохранил опус? :)

Маша опять с нами!

малолеткадурадурой автор темы он сказал-я мужик а не тряпка, будет так как он захочет . даже если я этого не хочу.
я сказала-насильно мил не будешь. если я захочу , то уеду и ничем меня не удержишь

два малолетних ребенка "я захочу" "нет, я захочу" ... Губы надули, ножкой топают, маме звонят %)
Зачем двух детей нарожали?! сами дети ...

анонимЧЕГ Зачем двух детей нарожали?!

Двух?!!!!

анонимЧЕГ Зачем двух детей нарожали?! сами дети ...

у нее же вроде 5

Автор, у. Вас головой точно непорядок. Почитайте себя .....

Люди, человеки! Такая тема, Мариямама вернулась, а мне надо убегать по делам. Сохраняйте ее посты в цитировании, пожалуйста! Через пару часов тема разбухнет на 10 страниц

GALAktika-Z Двух?!!!!

леньпридумывать у нее же вроде 5

так я ж не знаю ... написано "дети" во множественном числе ... вот и думаю как минимум двое :)

ЛораПалмер Мариямама вернулась

сходила ... и прям 5-ро :)

Про Красавицу наслышана, про Калину тоже, а Мариямама что за "зверь" такой?

Маша, а что у него с алкоголем, перестал пить? Или вы все на этой почве бодаетесь, "простила-не простила"?

леньпридумывать у нее же вроде 5

уже 4

Кариес Почитала первый пост в прошлой теме, даже стебаться не хочу... параллельный мир.

Аналогичная реакция. Интересно настолько же, как "В мире животных".

пипец! автор, вам лет 18? хотя, дети-школьники....

Mistery пипец! автор, вам лет 18? хотя, дети-школьники....

автор имеет сурьёзный армейский чин, вроде бы капитанский...

Тритата автор имеет сурьёзный армейский чин, вроде бы капитанский...

и носит пистолет на боку

Здравствуйте Маша, мы по Вам скучали .

Помещица Здравствуйте Маша, мы по Вам скучали .

ЛораПалмер перестал пить? Или вы все на этой почве бодаетесь, "простила-не простила"?

пить перестал. почва все та же

"простила-не простила"?

прощу если будет просить а не требовать.

нигде не написано, что я-мариямама. у мариимамы другой официальный анонимный ник. разве вы не помните?

Не понимаю зачем вам с ним жить? У вас машина есть, если я правильно поняла, жить тоже есть где, что на всю округу у вас нет школ больше или вы на машине детей возить не можете?

малолеткадурадурой автор темы у мариимамы другой официальный анонимный ник

просто два таких случая - это уже эпидемия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы