Бесит муж своими манерами разговаривать

Девочки, муж бесит просто своими разговорами, тоном, говорит , так будь то все ему обязаны, он самый главный начальник, все по его команде должны метнуться и обслуживать его . Причем такая манера со всеми. Только когда у него все хорошо и отличное настроение он может еще по доброму говорить. Я вот прямо уже боюсь , когда начинает разговор или звонит, т.к. всегда придется огрызаться в ответ и отстаивать свои права, прямо вечная война какая то. Мне гораздо спокойнее , когда мы в ссоре и вообще не разговариваем. И мириться неохота, т.к. только расслабишься, он тебя опять унизит чем-нибудь. Что тут можно сделать или ничего, не изменить человека? Так и говорю, говори тише, вежливей, что за тон, где пожалуйста - скажет сквозь зубы , как будь то это так трудно, а потом опять грубит...(((

а на работе он начальник?

И прямо ничего не предвещало...

Развод?

Может вы его бесите?

Прикалывайтесь. На каждую команду - по стойке смирно, руку под козырек и "Слушаюсь, ваше превосходительство!"

tablet

Ну почти, он со всеми так говорит, и с родителями .

Mrss

Дык глупая была, молодая...

Не манерами разговаривать, а манерой. Учим родной язык))

babyмама

Все его бесят , такое ощущение

может депрессия у мужичёшки?

Пусть успокоительное попьет.

И жена тоже

У меня у мужа на работе над начальником прикалывались. Вставали в стойкую говорили: "Да, мой Фюрер!"
От грубого тона отучили.

мама автор темы Дык глупая была, молодая...

Тогда выбирайте: пожинать плоды своих ошибок молодости дальше или исправить их.

Может курс Афобазола?

Как-то так

[img]cs7004.vk.me/c7001/v7001557/270e/qXWaH9hFMww.jpg[/img]

говорит и говорит. Игнорируйте, пока нормальным тоном разговаривать не научится. Ну либо в шутку-лицо попроще делай , когда жрать хочешь

Кобра Как-то так

5 баллов)))

Так разговаривают с теми,кто позволяет так себя с ними вести .Или заставьте себя уважать, или не жалуйтесь. Ну или хамите и язвите в ответ-тоже помогает.

Все правильно, такого только обсмеять можно... Что-то менять себе дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы