Опять про бабушку...

Ситуация сейчас такая, я болею, второй день температура, горло болит не могу разговаривать. Сына бабушка( моя мама) привела из сада, сели на кухне чай пить, он ее спрашивает: что будет если руку поднести к огню? Она начала на него кричать: откуда такие мысли в твоей пустой голове??? Только попробуй так сделать, я тебе устрою!!!.... Я просто в шоке... Вообще она его каждый день забирает. И вот так видимо сними разговаривает, на мои замечания обижается, коронная фраза : Что? Мне ему вообще ничего говорить нельзя? ....

кричит от страха за внука. По другому не умеет видимо
бабушку не переделать
или вас воспитывала с долгими и обстоятельными беседами по всем возникающим вопросам, никогда не кричала, всегда выясняла тихонько откуда интерес к проблеме, а потом рассказывала все спокойно? не поверю.
Говорить, обсуждать можно о том, что так не надо с внуком, но вряд ли будет контролировать себя.

Ибис

Да, вы правы.... И я ни когда этого не понимала, зачем кричать на человека когда ему больно, страшно?...

Я Cолнце автор темы Ситуация сейчас такая, я болею, второй день температура, горло болит не могу разговаривать. Сына бабушка( моя мама) привела из сада, сели на кухне чай пить, он ее спрашивает: что будет если руку поднести к огню? Она начала на него кричать: откуда такие мысли в твоей пустой голове??? Только попробуй так сделать, я тебе устрою!!!.... Я просто в шоке... Вообще она его каждый день забирает. И вот так видимо сними разговаривает, на мои замечания обижается, коронная фраза : Что? Мне ему вообще ничего говорить нельзя? ....

Невоспитанные люди бывают в любом возрасте, и кому-то они приходятся мамами. И только ваш выбор, позволять своему ребенку с хамами любой степени родства общаться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы