Не могу мужа попросить, так как знаю, что откажет

Под вечер устаю, ноги просто гудят, хочется, чтобы их помассировали. Но муж не хочет, так как сам говорит, что устал. И так постоянно. Но ведь это не трудно... Ловлю себя на том, что часто бывает так, что быстрее и лучше сделаю все сама, так как муж как обычно, отмажется (лежит в это время на диване). А я думала мы любящая семья. Или в любящих семьях такое тоже бывает?

Купите гидромассажную ванночку для ног.

Аноним автор темы сам говорит, что устал. И так постоянно. Но ведь это не трудно...

не понятно, "как" устаёт ваш муж, и вообще, если человек занимается делом целый день, то устаёт конечно

Калина Малинова® Купите гидромассажную ванночку для ног.

цена вопроса - около 2 руб. вроде
кстати, а вы сами, мужу часто массаж какого-нибудь места делаете вечерами?

развод уже предлагали?

Аноним автор темы Под вечер устаю, ноги просто гудят, хочется, чтобы их помассировали. Но муж не хочет, так как сам говорит, что устал.

Мужа часто массажем балуете? Или только от него ждете?

А мы с мужем ложимся "вальтом" и одновременно друг другу ноги массируем) Одновременное удовольствие) Попробуйте такое предложить.

Аноним автор темы . Или в любящих семьях такое тоже бывает?

Вряд ли.

мож у Вас ноги неухоженные и ему неприятно их касаться?

Я то думала тут прям реальная проблема...

Bugagа Я то думала тут прям реальная проблема...

+++
из-за массажа уже и не любящая семья %) :( ох, девки ... зажрались ...

Аноним автор темы А я думала мы любящая семья.

:) а что любовь надо проверять?! %) :(

развод

Ну я вот терпеть не могу делать массаж, поэтому такая просьбы меня бы напрягла.

когда познакомились делал каждый день, потом раз в неделю, раз в месяц... сейчас фиг допросишься, только по праздникам

Тоже не люблю массаж делать. Муж вечно придёт, ляжет на диван и ноет, шоб ноги помассажировала. Сын такой же растёт, усыпили его тут массажем пяточек на днях)
У меня руки болят когда мять начинаю кого-нибудь.
Может стоит глубоким вечерком, лёжа в обнимочку, обсудить данный вопрос, осторожно? Может проблемы то и нет.

Glasha терпеть не могу делать массаж

аналогично, не люблю и не умею, даже детям, если делаю, то собрав всю силу воли в кулак, а лучше - отмазаться или переложить сие на мужа

Haruka28 вальтом

валЕтом!!!

Я бы не хотела делать массаж ног мужу, но если бы он сильно попросил - сделала бы, в принципе нет в этом ничего такого. Спины друг другу массируем. А вообще не вижу проблемы, самой себе можно ноги промять, ну или ванночук купите

Аноним автор темы Под вечер устаю, ноги просто гудят, хочется, чтобы их помассировали.

Ну так массажируйте

carte развод уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы