А вы переживаете о конфликте со свекровью..Или, чтобы вы делали, если бы она обращала внимание на всех, кроме вас?

Что то начинает меня толи совесть глодать, толи...фиг знает
и хочется сделать шаг, и как вспомню слова её гадкие и всё пропадает.

Но, чтобы вы делали, если бы вот при встрече она общалась со своим сыном, а вас как будто нет? Ни привет, ни наср...ть.
А?

Аноним автор темы Но, чтобы вы делали, если бы вот при встрече она общалась со своим сыном, а вас как будто нет? Ни привет, ни наср...ть.
А?

Радовалась бы

Не переживаю, внимание на фиг не нужно. Хотя у меня и хорошая свекровь.

я не люблю находиться в конфликте... с близкими людьми тем более.
постаралась бы выяснить все до конца, при невозможности найти общий язык, свела бы общение к минимуму.

хася при невозможности найти общий язык, свела бы общение к минимуму.

так у автора как раз это:

Аноним автор темы слова её гадкие

куда уж дальше-то? охота еще гадких слов послушать?

так что минимум общения - отсутствие го в принципе.

Аноним автор темы если бы вот при встрече она общалась со своим сыном, а вас как будто нет?

я бы с ней просто не встречалась и все.

зы. у меня хорошая свекровь, если что :)

Джанечка Радовалась бы

+++

у нас примерно такая же ситуация, иногда переживаю, но всегда вспоминаю, что у неё много тараканов в голове и умом мне её не понять, да и муж меня поддерживает. Так что особо не парюсь.
Ну и вообще мне её внимание не нужно, чем меньше тем лучше

Чем то вы ей насолили

Подобная ситуация очень напрягала первые 10 лет, последние 7 лет стараюсь не вникать в ее заморочки, просто никогда не знаешь в чем проштрафишься ! Все само собой проходит!

Да ну на фиг переживать из-за такого. Пусть сама со своими тараканами живет.
У меня свекровь все ждала, что я буду чуть ни на коленях перед ней ползать. Нормального уважительного и доброжелательного отношения мало было. Я свела общение почти к нулю.

Да вот в том то и дело в такооом насолила, что жесть. Пиво не стала пить с ней, и сказала, что хрень не пью эту.
Вот.
После этого понеслась ее душа ни в рай, а в ад.
Ни меня ни своего сына, моего мужа, ни с какими праздниками не поздравляет. Гонор е мое.
Всех подговаривает, какие мы хреновые.
Ну все в этом духе.

Ijoy Что-то из серии "ты меня уважаешь?". Алкоголизмом попахивает.

мдаа уж
другого мнения нет?

у меня сестра так вообще 13 лет уже со свекровью в контра, ее беременную эта мадам придушить пыталась , все успокоиться не может до сих пор что ее сынуля вот не ту девушку в жены взял которую она хотела

Аноним автор темы
Но, чтобы вы делали, если бы вот при встрече она общалась со своим сыном, а вас как будто нет? Ни привет, ни наср...ть.
А?

Да также и вела бы себя с ней, как она. А мужа бы попросила оградить меня от ее визитов в наш дом.

не переживаю, я бы радовалась

Likohka

Можно и не солить- я, например, у мвекрови вселенское зло, по определению.

Не общаемся 5 лет - 5 лет радости для меня. Обе дамы с характером, лучше не пересекаться. А так - дети к ней в гости - у меня день для своих дел свободен.

alenabest Не общаемся 5 лет - 5 лет радости для меня. Обе дамы с характером, лучше не пересекаться. А так - дети к ней в гости - у меня день для своих дел свободен.

также - только 7 лет не общаемся.

Аноним автор темы Но, чтобы вы делали, если бы вот при встрече она общалась со своим сыном, а вас как будто нет?

Не ходила бы на встречи с ней.

Аноним автор темы Ни привет, ни наср...ть.

Не люблю открытые конфликты и игнор, потому стараюсь их всячески избегать

меня вот игнорирует, а в мае в гости к нам прилетает...сижу и думаю, она могла бы и дальше гнуть свою линию) это всех устраивало)

А я все мечтаю избавиться от ее внимания. Постоянные звонки, историю про ее жизнь, приглашения в гости... надоело(

мой муж рад и счастлив, что теща с ним не общается, в упор его не видит. Ему от этого только хорошо! Она ведь и с просьбами тоже не может обращаться, раз такая недальновидная оказалась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы