А у вас бывало такое,что муж забывал поздравить с Днём Рождения?

НогаПтички Сами ж сказали - ничо не надо

У нас традиция не так давно в семье появилась: хотелки писать списком и весить на холодильник.
У старшего уже 4 списка есть, а д.р. в сентябре

Пока так Вы замужем наверное недавно и еще не успели притереться по поводу подарков/поздравлений?

Да,недавно))Поэтому и боюсь,как бы это в традицию нашей семьи не вошло

Farfalle автор, у вас гормоны бушуют видимо

Видимо Раньше бы так не расстраивалась,забыл ну и ладно)А сейчас обидкиииии

КрОля У меня забудешь... Я так трепетно забочусь о том, чтобы забыть было просто невозможно )))

Да блин тактично напомнила пару раз с начала месяца)Думала хватит)Оказывается фигушки Надо ходить и капать на мозг)Хотя тогда свободы выбора не отсается,вроде как заставили...А хочется,чтобы сам

oliishna У меня папа много лет назад пришел с работы, смотрит, обуви в коридоре много. Спрашивает меня: "А че за праздник, почему гости?". Я ему сказала, что у мамы ДР, он побырому в магаз за цветами умотал, а я не сказала, что это он приходил. Потом долго я его "шантажировала"

Молодец,что не сдала А то перед гостями маме было бы вдвойне обидно)

Соломинка (Darja) У нас традиция не так давно в семье появилась: хотелки писать списком и весить на холодильник.
У старшего уже 4 списка есть, а д.р. в сентябре

Ответственно подошел к делу!

lariccel Да блин тактично напомнила пару раз с начала месяца)Думала хватит)Оказывается фигушки Надо ходить и капать на мозг)Хотя тогда свободы выбора не отсается,вроде как заставили...А хочется,чтобы сам

Почему сразу заставили? Организовали! Ну мы там пару недель до плотно обсуждаем празднование, место, меню, гостей, то другое, для отмечания на работе готовится все, меня ж с этим проводить надо, чтобы мне не таскаться... Я бегаю накануне меряю платья - в том пойти или в этом. КАК тут можно забыть-то??? :))))

Мой не забывает только благодаря мне . Но он супер рассеянный, записки себе с вечера пишет что бы про дела не забыть, а то с утра как чистый лист. Я на его забывчивость перестала сердится, после беременности т.к. чем ближе был ПДР тем слабее моя память, на работе тоже петиции себе писала.

Farfalle но мой не забывает...вот годовщину,да, забыть может))

Я сама годовщину забыть могу

lariccel Неужели я не могу рассчитывать на хороший подарок?Тот, что он заранее купил и выбрал для меня.

О! у меня ДР завтра, МЧ обычно принимает заранее заказ на подарок, а в этом году молчок! я думала, что наверное, сам что то придумал и, в кое то веки, будет мне сУрприз! Сурприз был час назад, когда он спросил: - а ты почему ничего на ДР не заказываешь, что ты хочешь? а у меня настроение "ничегонехочу", вот теперь репу чешу, надо срочно что то захотеть

Пока так Но у него другая особенность: считает, что поздравлять не обязательно с утра, день-то длинный.

у моего также! с утра поцелуй и завтрак, а с цветами и подарком появится ближе к ночи.

Мы один раз с мужем на пару забыли, что у меня день рождения когда друзья поздравили, тогда только вспомнили. Но правда, мы в поездке очень насыщенной были, а в этот еще отъезд домой был.

Мой ни разу не забыл поздравить, но! Во-первых, долго не мог запомнить какая именно дата - мог назвать соседнюю. Во-вторых, поздравляет как только начинаются сутки моего дня рождения
Про подарки не разговариваем, не обсуждаем кто и что хотел бы. Просто внимательны друг к другу в течение всего времени и обычно ко всем праздникам есть несколько желанных вариантов для подарка.
Женаты тоже недавно.

Мой забыл один раз( обЫдно было. Вечером вспомнил, пытался реабилитироваться... не получилось. До сих пор припоминаю периодически

В прошлом году муж забыл))) причем я ему напоминала и постоянно спрашивала, не забыл ли он когда у меня ДР? Отвечал все четко без запинок... и вот настает он - день Х!!! Утром все как обычно: собрался по делам и уехал, без малейшего намека на мой праздник. Ну, - я думаю, - значит приедет, мне букет привезет и поздравит... Наивная))) в общем позвонила подруга, пригласила меня в кафе посидеть в честь моего дня рождения и муж звонит, узнать где это я хожу. Услышав, что в кафе сказал "А что это у нас за праздник по кафе ходить?"... В общем насидевшись и вернувшись домой я окончательно убедилась, что муж о ДР и не вспомнил. На повторный вопрос о том, "что за праздник?" я не выдержала и наорала на него... после моей первой фразы " а ничего, что у твоей жены сегодня день рождения" он просто осел на диван и прижал уши. Я порыдала, так как было очень обидно и весь вечер оставшийся с ним не разговаривала... Вот так, и где-то полгода точно ему припоминала об этом ... Через месяц у меня ДР надеюсь не повторится.

у нас наоборот, муж помнит все даты, а я нет!!!!!!!!!!!
даже на день собственной свадьбы у меня в телефоне напоминалка стоит!
ну не помню я даты!!!!!!!!!

Меня даже первый муж никогда не забывает поздравить, с которым мы в разводе уже 11 лет.
И нынешний - тем более.

Моему свекровь напоминает. И строго контролирует, что подарил (чтобы подарок был хороший).

Даже представить себе не могу этого Пусть только попробует забыть

Не было такого...

Le Cardinal

Вот та же проблема. Для меня запомнить цифры "смерти подобно". Поэтому все уже привыкли к тому, что я поздравлю с праздником обязательно, но вот в какой день - сюрприз

Мой муж не забывает. Это вообще как-то странно, как можно забыть? Обычно же и планы на этот день обсуждаются, и мы в принципе всегда общаемся про планы "на завтра", а значит даже при желании забыть было бы сложно.
Автор, вам не стоит обижаться, но стоит донести до мужа, что вам это важно. Если у мужа в родительской семье этот день был не важным, он за одно мгновение не изменит своего мнения.

Автор, ночь на дворе, ну не томите уже- поздравил??

КатюшаФ Автор, ночь на дворе, ну не томите уже- поздравил??

Вечером пришёл,подарил букет цветов)А подарок,говорит,не знал что купить..Давай завтра съездим в ТЦ,и ты себе выберешь,что хочешь. Так и не сознался,что забыл,и если бы я не намекнула по телефону,так бы и не вспомнил)

Мой вполне может забыть. Он вообще только др мамы своей помнит - просто 1 мая трудно забыть)
недавно - Жень, сегодня же 28 число! - И что? - У папы твоего др! - Да?)))
год рождения дочки не помнит.
Недавно какую-то анкету заполнял, спросил, сколько ему лет. Он все думал 30....оказывается-то 31)))
так что забудет - и не обижусь)
такой он забавный)

у меня было такое, что я сама напрочь забыла про свой ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы