Помогите советом

Сижу дома в декрете с двумя мелкими детьми. С мужем всегда были прекрасные отношения, дети выстраданные, так как долго не могли забеременеть. Недавно обнаружила у мужа любовницу, выяснила, что встречаются они с декабря. Я родила в сентябре. Для меня это было, как обухом по голове. Ведь я даже его не подозревала!!! А тут такое.. В постели у нас все прекрасно, не каждый день конечно как раньше, но 2-3 раза в неделю точно. Секс разнообразный. То что он охладел ко мне в постели, такого нет. А тут любовница.. У меня случился нервный срыв, чуть не убила его. А он не сознается ни в какую. Я ему тычу в лицо факты, а он в отказ. Прошло немного времени, но у меня это ну никак из головы не идет. Я ему раз по сто припоминаю, что он сделал. Понимаю, что это очень плохо. Как абстрагироваться от этого?? Прошу совета

Аноним автор темы Я ему тычу в лицо факты, а он в отказ.

а факты то какие?

чо за факты?
в телехоне наковыряли?
или фотки ихних забав?

KsushaK

Katrin_I

нашла телефон другой.. Прочла смс. Выяснила на кого зарегистрирован тел. В смс прочла адрес, где они встречаются. Приехала на этот адрес в пятницу днем, предварительно ему позвонив ( он налепил что то непонятное). Ну приехала я туда, а там его машина стоит.

Хотела этой мадам позвонить, но решила, что я не пастор, чтобы проповедовать как надо жить

И узнали? И что? Вам что конкретно надо? Убить и зарыть? Его и её? Или только её? Не понимаю, Вам-то что от этого? И прчём тут дети и секс ваш разнообразный? Тело-то одно остаётся - Ваше. Захотелось свежака, нормальное явление.

Калина Малинова®

Для вас может и нормальное, а для меня нет. И собственно это уже случилось, порошу совета, как от этого абстрагироваться, а не кого закрывать любовницу или мужа.

Аноним автор темы как от этого абстрагироваться

Всмысле как забыть-простить?

Аноним автор темы И собственно это уже случилось, порошу совета, как от этого абстрагироваться,

Откуда мы можем это знать? А если Вы научитесь блокировать свою память, изымать из неё целые фрагменты навсегда - Вам тогда в секретные отделы ФСБ на работу)

Стужа

Именно..

Аноним автор темы Для вас может и нормальное, а для меня нет.

Что для Вас ненормально? Полигамия мужская?

тогда муж занял правильную позицию "идти в несознанку", вам просто надо дать ему вас убедить

Калина Малинова®

Не знаю ни одной женщины, которые принимали бы мужскую полигамию. А если принимают, значит не имеют самолюбия, ИМХО.

Стужа

Как можно меня убедить в своей невиновности, если есть смс и его машина на том адресе) разве что сказать, что он там с ней в шашки играл)

Аноним автор темы Не знаю ни одной женщины, которые принимали бы мужскую полигамию. А если принимают, значит не имеют самолюбия, ИМХО.

Чозабред? Может наоборот имеют? И самолюбие и высокую самооценку? Именно так и есть. Что бы ранило какое-то писькотыканье..ну это пипец, товарищи.

Калина Малинова®

Может вы и правы..

Калина Малинова® Что бы ранило какое-то писькотыканье..

Вам изменяют и вы вынужденны к этому нормально относиться.

Аноним автор темы Как можно меня убедить в своей невиновности

Тут не очень много вариантов, или верить или стукнуть себя посильней по голове, в надежде что память отшибет(
Лично я бы ушла от такого мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы