Муж оборзел?

Я работаю дома. По распространенному мужскому мнению, я конечно же "ничего не делаю". Поэтому на меня сгружаются разные дела, которые муж не может сделать в рабочее время.
Все бы ничего, но сейчас я на 12 неделе беременности и измучена непрерывным 3-месячным токсикозом. Плюс постоянная головная боль. При этом у меня и сегодня работа, и клиенты звонят. С утра муж по этому поводу ехидно прошелся, заявив, что, как всегда, мне нельзя ничего поручить. Дело в том, что на неделе я хотела выбрать стеновые панели в квартиру, но была очень загружена по работе. Вот это и стало предметом наезда. На мое - мне что теперь, сдохнуть, но ехать выбирать эти панели? Было сказано, что надо было это сделать заранее, давным-давно и спокойно бы сейчас лежала, сколько хочу. В итоге психанула, собралась, съездила и купила их. Но муж все равно недоволен - видите ли, помимо этого еще несколько поручений не выполнено и я как всегда "на высоте". Я ему сказала, что раз не доверяет - пусть эти "поручения" сам выполняет и вообще покажет мастер-класс по совмещению работы и всего остального. В общем, поругались...

Ремонт часто доводит до развода.
Скажите ему , я беременная девочко, ложитесь и плачьте в голос.

ну и семья у вас....высокие отношения

Кариес Ремонт часто доводит до развода.

не зря говорят, что прежде чем выйти замуж, попробуйте сделать с этим человеком ремонт и не поругаться при поклейке обоев!

Да уж. Что вас держит рядом с этим чудом природы? Беременность не в счет

Работаю тоже дома, но все дела за двинула на 2 мес, когда совсем тошно было...когда не могла готовить, так и говорила мужу - сам готовил...потом силы вернулись, все как то быстро привыкли и опять на шею сели, сейчас, перед родами, опять начала всех приучать, чтобы сами все шевелились...все зав от вас автор

аноним автор темы хотела выбрать стеновые панели в квартиру

квартира рухнет без этих панелей, правда? Их нельзя выбрать через месяц? Зачем планировать на неделю то, что сделать не получится заведомо, токсикоз-то не вчера начался?
Делайте только то, что можете., и планируйте только то, что можете. Мужа нифига не оправдываю, но просто не берите на себя то, чего сделать не можете.

аноним автор темы помимо этого еще несколько поручений не выполнено

он Вам поручал, что ли? Ему надо? ну нехай сам и делает. Раз ему надо. Вы разве порученец?

ну и по традиции - где вы таких находите?
по теме, плюнуть на все его дела, и со спокойной совестью заниматься только собой и своим здоровьем

Зачем поехали? Развели вас на эмоции.. Не ведитесь ложитесь и помирайте
Пусть поскачут над вами уже?

MiSteriya не зря говорят, что прежде чем выйти замуж, попробуйте сделать с этим человеком ремонт и не поругаться при поклейке обоев!

не работает, мы клеили до замужества
Сейчас ничего не хочет делать, только пинками.

Спокойная беременность - спокойный ребенок.

Да. Оборзел!
И вообще эти поездки за панелями мужская работа
Я тоже сейчас берем и работаю. Причем много.
Дак со спокойной совестью переложила на него много домашних дел. Даже заехать за продуктами. Не хочу таскать по 2 мешка еды.
Берегите себя, пусть заботится

аноним автор темы В общем, поругались...

нельзя Вам!

аноним Спокойная беременность - спокойный ребенок.

вот вообще ППКС. Забудьте, автор, что Вам можно вспрыгивать, эмоционировать и делать то, что не по силам. А захочется мужу с Вами поиграть в наСЯльника - пусть посидит в соседней комнате...

Кариес Ремонт часто доводит до развода.

это точно, я со своим так переругалась, что мы вообще на два года весь этот ремонт бросили и не занимались им, вот до всего ему было дело, даже какие шкафчики на кухне будут, зато сейчас никуда не лезет, я все выбираю сама, с дизайнером ездим вдвоем

Итальянка И вообще эти поездки за панелями мужская работа

да с чего это? а потом будет тема: муж купил Г, а мне теперь 24 часа в сутки на эти стены смотреть.
Я сама лучше в маг съезжу, выберу на свой вкус, оплачу или внесу предоплату, магазин сам мне доставит, или МЧ договорится с транспортом и вечером заберет.
Автор, просто ничего не обещайте мужу, как появятся силы и желания, так и делайте.

У меня мечта, записаться на курсы плотников- сверлителей стен. Заколебало его умолять годами прибить полочку.

ни за что сама не поехала бы

НеПодарочек

Выбрать -одно! Можно спокойненько погулять по магазам выбрать.
А именно покупка, доставки, оплаты и прочее-другое!
Мужик пусть и занимается.

Neiron Зачем поехали? Развели вас на эмоции.. Не ведитесь ложитесь и помирайте
Пусть поскачут над вами уже?

ВООО, так и делала. А вы поехали куда-то, зачем? Будет полегче - все успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы