Муж и бутылочка пива

Стал мой муженек пить вечером 1 бутылочку пива 0.5 давненько. Ругаюсь с ним постоянно-достал. Что делать? Конечно, когда он вечером на работе, то не пьет, а так вот расслабляется.

а он че говорит на

анонимочка автор темы Ругаюсь с ним постоянно-достал

Говорит, что ладно мне ругаться. То типа больше не купит, а сам покупает, так как устал. Ничего в этом такого он не видит.

берите и себе булылочку) и перестанете ругаться))

анонимочка автор темы

У меня муж может и 2 бутылочки уговорить сразу... правда не каждый вечер, через день где то.

фу, какая ерунда ....я по две могу высосать, когда устаю. Не курю, с подружками не развлекаюсь, т.к. времени нет, на моря меня никто не возит.... должна же я как-то расслабляться.

Европейцы куда больше пива глушат.

Блин, ну ну могу я с этим мириться. Это моя красная тряпка!

Тогда развод.

Читайте лекцию о вреде пьянства и пивном алкоголизме, авось поможет. А так только уповать на сознательность человека.

Skyscraper Европейцы куда больше пива глушат.

там и пиво не такая бяка, что у нас.
я бы на месте автора тоже переживала, за здоровье мужа.

димедрольчик в нашем пиве присутствует. Поэтому и привыкание такое стойкое. Уснуть многие без бутылочки пива не могут. Страшное дело, так то

ну блин тебе сколько лет то? ты вот по магазам ходишь? с подружкой по телу говоришь? помадки там лак для волос ну и всё такое...а он господи пиво вечером пьет...знаешь совет вот тебе не создавай дома такую обстановку в которую мужчина бы не хотел приходить, он ведь тож человек не робот,дом очаг его база он должен отдыхать там а ты единственного лишить хочешь? ))) подумай пиво это фигня всё

змеЯна димедрольчик в нашем пиве присутствует. Поэтому и привыкание такое стойкое. Уснуть многие без бутылочки пива не могут. Страшное дело, так то

Ты что какой димедрол)))

автор вот будет вашему мужу лет 40 и больше он будет не одну бутылочку пить а минимум полтора два литра и каждый день, да ещё каждые выходные пить водку. не дай бог конечно. мой вот так и спивается. тут хоть ругайся хоть вешайся уже ничего не помогает. увы и ах

Проблема в том, что пивной алкоголищм так и начинается. Сначала по одной бутылочее , потом по 2, по три. А щатем и водочка в ход пойдет для полноты кдовольствия. Я этого навидалась .......

White84 Ты что какой димедрол)))

самый обычный. Есть у меня знакомый химик, в лаборатории работает. Ради интереса делал анализ многих сортов пива. Везде есть добавочка

Это алкоголизм.

анонимочка

анонимочка автор темы бутылочку

[cit]White84 White84/cit]

White84 а он господи пиво вечером пьет...знаешь совет вот тебе не создавай дома такую обстановку в которую мужчина бы не хотел приходить, он ведь тож человек не робот,дом очаг его база он должен отдыхать там а ты единственного лишить хочешь? ))) подумай пиво это фигня всё

вот сразу видно, человек опытный в таких вопросах. И чем дело обычно кончается - можно почитать в его теме.

Только убеждать его, как вам важно, чтоб он не пил и как вы переживаете за его здоровье. Пивной алкоголизм-ничего хорошего

А сколько мужу лет? Как давно делает? Если прогресса не будет и не более 1-2 бутылок слабого пива (4-5% ) в день и именно вечером и не абсолютно каждый день, а с какими-то паузами (4-5 дней в неделю 1-2 бутылки слабого пива), и не с утра - ничего страшного. Чем больше написанных условий не выполняется - тем больше поводов напрячься. Но "пилить" не надо мужа в любом случае. Решать по-другому надо.

если пиво каждый день - это алкоголизм, попытайтесь это донести до него, и я как жена, против этого, и если мой муж даже 2 дна подряд пиво пьет, я его запилю и всю плешь про ем, мне 30, ему 35.к тому же каждый день покупка пива - это круглая сумма за месяц наберется.

тут опасность не в дозе, а в регулярности - клетки печени не успевают восстанавливаться. Так у дипломатов развивается цирроз печени - вы их не увидите пьяными, но они каждый день пьют по 50 гр хорошего дорогого коньяка.

Отстаньте от мужика, или он отстанет от вас... Рано или поздно, потому что пилу в доме никто долго не будет терпеть и всегда найдется та, которая с улыбкой к пивку рыбки подаст...
Понимаете о чем я?
Вот если кол-во выпитого будет расти и поведение мужа начнет меняться да, пора бить тревогу, а пока узбагойтесь и не портите себе семейную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы