Ваша реакция, если муж уехал в командировку и...

всем привет! ситуация такова... с мужем в последнее время есть некое напряжение в отношениях... только речь не об этом... мужа отправили в командировку на три дня... якобы общее собрание руководства. только одно НО - там нет связи... уехал вчера в обед. сказал, что в челябинскую область. дорога около 5 часов. т.е. по расчету с запасом должен позвонить был в 21:00, но скинула смс около 02:00 ночи... плохая связь и т.д. и т.п. звонил с другого МТС, но у него тоже МТС . взял из дома достаточно денежек, т.к. надо заплатить за гостиницу... вопрос? его нет... Ваша реакция по возвращению?

аноним автор темы Ваша реакция по возвращению?

Накормить с дороги и спать уложить. Пусть отдохнет. Все разговоры и вопросы на следующий день.

Я не поняла, в чем проблема

Гуляет
Лично моя реакция спокойная, уехал и уехал, хорошо что приехал. Мой муж уезжает в командировки, а не "якобы" в командировки, как у вас- вам лучше знать.

аноним автор темы

Вы слишком много думаете.
Иногда банан это просто банан.

GALAktika-Z Накормить с дороги и спать уложить. Пусть отдохнет. Все разговоры и вопросы на следующий день.

+++

Ниче не понятно. Где его нет?

Ой, ну с бабой, чегож еще думать??? Сковородой его на входе, какие еще могут быть варианты?
Автор, не паранойте, ну выпил с коллегами, общается, предупредил, что связь плохая, разные аппараты мтс по разному берут. Или думаете, он Вам с мтс любовницы звонил?

Emily_Stone , в чем проблема

толком не мог объяснить, где он... а когда спросила почему не позвонил, говорит не получилось... мне кажется много странностей... например, один телефон МТС коллеги доступен, а его телефон МТС не ловит связь... такое бывает, когда связь одного оператора работаю по разному ловят?

внутри не спокойно...

аноним автор темы

Бывает конечно. Что за паранойя? Бывали прецеденты?

аноним автор темы акое бывает,

Да, зависит от телефона.

Без вариантов

ладно, может и так... хотела мнение со стороны... спасибо. пойду чай попью.

У Вас дел,Автор,нет?

alita

Коша1 У Вас дел,Автор,нет?

да нет, только с работы пришла

И валерианочки в чай. Или пустырника.
Мнение со стороны не пойман не вор. Зачем себя накручивать коли правды вы не узнаете?
Скорее всего мужик работает. У коллеги и у него разные телефоны, мы с подругой рядом сидим, у нее есть инет, у меня нет. И связь так же. Бывает.

вчера быть может переволновалась, когда в 24:00 он был еще недоступен. до двух места себе не находила. потом краткое смс. сегодня звонил только в обед. сказал, что занят. совещания. звонить на чужой номер не надо. позвонит сам. еще не разу не позвонил.

Вы часто созваниваетесь, когда вы в одном городе?

Neiron И валерианочки в чай. Или пустырника.

уже не берет. нервишки лечить надо. в последнее время в каком-то напряге, то родители, там свои проблемы... то муж чего-нидь выкинет! работа лишь немного отвлекает...

Вы представьте себя на его месте. Ехал. Приехал в ночь. Спал мало. Совещание. Устал. Хочется отдыха, а тут ежеминутный отчет требуют. Я б сбежала от такой жены

Коша1 ежеминутный отчет требуют

его никто не требует... чисто по-человечески волнуешься за любимого человека, когда он далеко!

Emily_Stone Вы часто созваниваетесь, когда вы в одном городе?

два-три раза

аноним автор темы

Надо доверять,если любишь

норд Надо доверять,если любишь

а заботиться о спокойствие любимого человека не надо? позвонить 15 секунд, сказать, что всё в порядке? я бы позвонила. три дня без связи... ладно, всем спасибо. можно больше не отвечать. пойду спать по раньше лягу, мелкий сегодня у бабушки...

автор, я примерная жена, но часто езжу в командировки, и если это собрание, то бишь встреча с коллегами, то я в 22-00 звоню мужу или шлю смс, что все отлично, устала, ложусь спать, отключаю телефон и спокойно иду общаться с коллегами
зачем мужу переживать?

Коша1 Ехал. Приехал в ночь. Спал мало. Совещание. Устал. Хочется отдыха, а тут ежеминутный отчет требуют. Я б сбежала от такой жены

именно сбежала только от мужа, при этом очень пожалела что в действительности работала, было бы не так обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы