Деградируют отношения? Че то я запуталась...

Встречаемся 8 месяцев, мне 26 лет
В последние два месяца отношения начали не знаю как сказать.. деградировать что ли..
живем мы отдельно, стали реже видеться. и вроде причины изначально объективные были, то я болела, то он в командировке, то много времени на работе... в общем, в итоге видимся только по выходным. причем, проводим только вечера и ночи вместе, а днем врозь по своим делам разбегаемся..
а тут заметила, что и причины-то кончились объективные, и вроде как время появилось. но видимся опять же только в выходные про вечерам и один раз на неделе.
а че удобно же.. он живет своей жизнью, во мне уверен, в отношениях уверен, я тут рядом вроде как...
а меня такие отношения не устраивают. я хочу чтобы отношения развивались, я хочу не замуж, но уже хотя бы жить вместе, условия позволяют..
че делать-то..
или я себя накручиваю, и в каждых отношениях есть подъемы и спады, сейчас идет спад .. но че то он сильно затянулся..

Рано у вас как-то для спада))
С мч не пробовали поговорить? скажите просто, что вас не устраивает. Может, ему тоже что-то не нравится, или наоборот считает, что это норма. А, может, уже и не хочет ничего, а сказать пока не решается (вроде есть вы и есть не напрягаете)
Во время встречь чем занимаетесь? как ведет себя?

Рыжая-я-я

во время встреч и разговоров по телефону все "ми-мим-ми, люблю тебя, очень скучаю" только я в это скучаю то уже не очень верю.. когда человек скучает, он что-то делает, чтобы увидится
его устраивает все, ему все удобно
а мне нет.. мне мало его
причем, я ловлю себя на моменте, что уже просто начинаю ему стонать, что мы мало видимся, выносить мозг себе и ему потихоньку
я могу занять себя делом, могу показать намеками, что я не всегда рядом буду и могу уйти, но боюсь только ухудшить отношения.. я не хочу ждать еще пару месяцев, пока разрядиться ситуация. у меня нет времени тратить его на отношения, которые ни к чему не приведут

Это просто называется - отсутствие любви!!! Можно, конечно, и так жить, но сможете ли вы?
Представье, что потом будет, если вы уже друг в друг потребности не имеете. А у вас сейчас самый романтический период. Я помню, мы с мужем первые 2 года оторваться друг от друга не могли - каждую свобдную минуту вместе, после работы он сломя голову ехал ко мне, потом специально квартиру снял в моем районе, чтобы мы могли легче встречаться (он жил в отдаленном районе и мне было неудобно к нему ездить и ему ко мне)...
Ссориться стали только через 2 года и то как раз на той почве, что нужно было вечером расставаться (я жила с родителями), а он не хотел расставаться. А потом просто поняли, что нам нужно пожениться и проблема будет решена.

Мы с моим мужем познакомились когда нам было по 19, вместе начали только через 3.5 года, еще через год поженились. Все 3.5 года мечтала жить вместе, старались любой возможностью воспользоваться чтобы рядышком побыть. При первой возможности съехались. ИМХО если не хочется, значит нет любви, я не представлю как не хотеть жить вместе с любимым человеком, засыпать и просыпаться каждый день в одно постели.

У меня вот такая была беда(((( 5 лет!!! В итоге сейчас я замужем за другим и счастлива)) тоже былр мало человека а он ничего не понял, все обещал и обещал! Но я его любила до безумия и как оказалось на одной моей любви не прожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы