В семье все не так. Есть у нас шансы?

Живу с мужем уже 7 лет, замуж вышла за него молоденькая совсем в 18лет, в 19 уже родила дочурку. Где были мозги не знаю, муж у меня первый. Мужу на момент свадьбы было 26. Ну ничего, хоть его родители и были против, я отучилась, получила красный диплом и сейчас вполне успешно работаю по специальности. В начале отношений порой сама вела себя неправильно, внимания на мужа не обращала, с работы его с ужинами не встречала. Мне было не до того просто, малышка на руках и бесконечная зубрежка(я на ин-язе училась). Зря конечно, сейчас вот понимаю, что крепкая семья важнее красного диплома. Ну данные у нас такие, я почти не общаюсь с его родителями, они очень много плохого мне сделали, хотя они живут в соседнем районе. Соответственно, я не езжу с мужем на дачу родителей каждые выходные, у нас нет совместных праздников с родителями ну и прочего. Муж на меня всегда за это обижается, и, к тому же, у его мамы на него очень сильное влияние. В наших же отношениях тоже все не очень. Он никогда меня просто так не обнимет и не поцелует, за последние 3 года, с праздниками почти не поздравлял, даже на юбилей 25 лет ничего не подарил, вместе никуда не ходим, развлечений совместных нет. По дому сам ничего не делает, но если попросить,то поможет. При всем притом, секс замечательный, даже очень. Другой у него нет точно. Дочку очень любит. Зарабатывает не очень, но я и сама не карьеристка, поэтому много от него не требую. Вопрос в чем, с чего начать мне восстанавливать отношения? материально тратится в плане кино, кафе и прочее сейчас не можем, сильно болеет ребенок, много ушло и уходит на лекарства+копим на санаторий. Я даже не знаю с чего начать.

Начните с вкусных ужинов

И с работы встречать с улыбкой

С родителями никак нельзя помириться?Он едет туда на выходные , они ему в уши жужжат , вот он и приезжает уже накрученный.

женушка автор темы получила красный диплом и сейчас вполне успешно работаю по специальности.

женушка автор темы Зарабатывает не очень, но я и сама не карьеристка,

тут какая-то не стыковка.
слушайте вы все в кучу свалили. нет теплоты у вас в отношениях или что?

женушка автор темы Где были мозги не знаю

а вы любите своего мужа?

начните с совместных семейных прогулок.

женушка автор темы Соответственно, я не езжу с мужем на дачу родителей каждые выходные

вот тут мне не понять, а нафига вообще ездить каждые выходные на чужую дачу? что за жизненная необходимость то такая или повинность какую отработать надо? я понимаю в сезон, когда картошку надо пожилым родителям помочь посадить и выкопать, а в остальное время зачем? Есть своя семья, занимаешься ей в выходные.

женушка автор темы Я даже не знаю с чего начать. поговорить.

Синица

KOFFI

Кариес

NikLiDa

+++
Действительно, встретьте его с работы ужином, утром разбудите с завтраком, чистой выглаженной одеждой. В выходные, возьмите инициативу в свои руки и организуйте куда нибудь прогулку (не обязательно ведь тратить деньги) в тот же самый парк Маяковского, пока снег еще есть - на лыжах в лес. Проявите заботу о нем и возьмите это за правило. Отношение порождает отношение - думаю и он вам отплатит той же монетой

Я не поняла из исходного поста, что у автора ну вот настолько критично, что прямо все не так и наперекосяк и надо прямо вот восстанавливать.
Дите болеет? понятно, тем более что не простудами, а посерьезней, судя по параллельной теме. С родителями мужа не общаетесь? так это у каждого второго. Муж не липнет, букеты цветов каждый день не носит в дом? так это вроде даже хорошо - значит, честен и прозрачен, никаких тайных грехов не замаливает.
Автор, чего Вам не хватает-то?

среди ночи две темы? Накрыло видать тревогой. Бывает.
Выплеснула? полегчало? теперь можно и дальше жить
видимо и впрять не

Татьяна Вакалюк настолько критично

M&Ms Проявите заботу о нем и возьмите это за правило.

+++
присоединяюсь к предыдущим авторам. Вечером можно ребзя уложить и фильм вместе посмотреть. Еще возьмите за правило целовать и обнимать хотя бы 2 раза за день и говорить что-то хорошее, похвальное. Сначала прямо следите за этим. потом войдет в привычку, хорошую:) Только не ждите, что он прям сразу тоже самое начнет делать

MiSteriya вот тут мне не понять, а нафига вообще ездить каждые выходные на чужую дачу? что за жизненная необходимость то такая или повинность какую отработать надо?

+++
Я езжу к родителям на дачу, потому что Я этого хочу, потому что там весело, прикольно, дети развлекаются. И я даже не задумаюсь, хочет муж со мной поехать или нет. Если мужу делать нечего - поедет, если дела есть - нет. Никак не пойму, почему люди так загоняются. Что это за такие поездки, на которые, как на войну собираются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы