тема не актуальна

Тема потеряла актуальность

а откуда нам знать?муж ваш,вам и решать.если вы уж не знаете что делать,как форум поможет?

Попробуйте вести себя как муж

Script Screen автор темы Муж считает что он всегда прав, чувствует себя королем, я прямо кожей чувствую как он собой доволен,

Вот один в один. Потом разберётесь кто был прав,а кто нет!

как могут посторонние люди знать про реакцию вашего мужа?если вас считают никем и ничем,значит именно вы позволили мужу так думать о вас.становитесь уже кем нибудь.

Script Screen автор темы приучила к хорошему

например

Моего заносит периодами. Я тогда начинаю отстраняться ( не специально и недемонстративно, реакция такая), и просто живу как бы сама по себе, у меня тренировки, встречи, выступления, вечеринки, просто свои думки которыми перестаю делиться, жрать и носки при этом так же подам, замечания, критику и всяческие истерики выслушаю не очень внимательно, поулыбаюсь покорно и дальше своми делами занимаюсь, спокойствия мне не занимать, сначала обижоны следуют и истерики, вроде как это, где это мне важному такому внимание, потом спесь как-то сдувается сама по себе и нате, снова эмоциональный контакт с женушкой, не такой уж и плохой и ничтожной

Строго скажите "Место!" и укажите на коврик в углу А если серьезно, что это за места в доме такие, которые надо друг другу указывать?

matreha Вот один в один. Потом разберётесь кто был прав,а кто нет!

Да! только потом нам не забудьте отписаться чо/каво

Аноним Моего заносит периодами. Я тогда начинаю отстраняться ( не специально и недемонстративно, реакция такая), и просто живу как бы сама по себе, у меня тренировки, встречи, выступления, вечеринки, просто свои думки которыми перестаю делиться, жрать и носки при этом так же подам, замечания, критику и всяческие истерики выслушаю не очень внимательно, поулыбаюсь покорно и дальше своми делами занимаюсь

+++
К тому же начинаю более активно ухаживать за собой, понаряднее одеваться, причесываться.
Ревность не вызывает, а вот интерес да))

Script Screen автор темы В очередной раз не знаю как поступить.
Муж считает что он всегда прав, чувствует себя королем, я прямо кожей чувствую как он собой доволен, а я как будто никто и звать меня никак.
Понимаю, что сама виновата, приучила к хорошему и корона выросла.
Можно как то изменить ситуацию или тут только развод?
Гигантское ПЯ

Развод.

Ой, а я такая как ваш муж. Незнаю что на меня подействует.... Там где то правильно девушка посоветовала вам - начните жить своей жизнью, причем с удовольствием.

Script Screen автор темы чувствует себя королем, я прямо кожей чувствую как он собой доволен,

ну и что плохо?

Script Screen автор темы а я как будто никто и звать меня никак

проблемы лично вашей самооценки.И зачем повышать самооценку мужа, если своя ниже плинтуса? поддержите наконец то самого близкого человека-себя.

Script Screen автор темы Муж считает что он всегда прав, чувствует себя королем, я прямо кожей чувствую как он собой доволен, а я как будто никто и звать меня никак.
Понимаю, что сама виновата, приучила к хорошему и корона выросла.

Только рядом с мужем-королем можно чувствовать себя королевой)))
А никак не с пажем))))))

Письками меряетесь? Отличный стиль отношений в семье!
Будете себя уважать, Вам будет пофигу самомнение мужа. А сейчас оно Вас задевает, потому что Вы в себе не уверены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы