Что делать?

Оговорюсь сразу я мужчина, скажу сразу я по характеру не сахар, т.к. жизнь меня сильно помотала, от ночевок на скамейках в парка, до Северного Кавказа, от грузчика, до финансового директора крупной организации.
В общем ситуация такая, последние года 1,5 у нас постоянные конфликты, скандалы, и т.п. причем все скандалы на поче постоянного пьнства супруги, и ее ночных подвигов. К тому же она постоянно врет.
Врет во всем, по роду деятельности я часто езжу в кратковременные командировки, так в одной командировке, я случайно узнал, что она была в соседнем городе, у подруги в кабаке, причем зажигала там не по детски. Приложив связи и усилия, я не только полностью узнал, где и когда она была, но с кем. А была она с мужчиной, Мужик когда я прижал, рассказал где когда и сколько.
Хотя она все отрицает. Ладно проглотил... Потом были еще пару залетов... После вроде пообещала, что все больше не будет пьянок и ночных походов.
Позавчера, вновь ушла, сказала, что надо к подруге помочь (они не давно купили квартиру). Пришла около 4 утра, пьяная, с трусами в кармане. С взбесился, в начался скандал, в итоге, я схватил ее за руку и выгнал из квартиры, минут через 10 отошел, открыл дверь, она зашла. я ушел, что бы не провоцировать конфликт дальше.
Теперь я думаю, что же дальше делать: расходиться жалко ребенка, жить так дальше просто не хочется, да и не могу дальше. Попробовать решить проблему, мирно, рад бы но она отказывается идти к психологу, наркологу и т.п.
Просто я не могу понять, чего ей не хватает, никогда не работала толком, если и работает, то только для себя, семья все 9 лет держится только на мне (от продуктов в магазине, до расстановки мебели в квартире). Денег не сказать, что много но на жизнь вполне хватает. Внимание к ней проявляю, цветы, подарки, и т.п. Секс раньше был, сейчас у нее то голова болит, то месячные, то еще что-то.
так, что делать дамы, уйти развестись или забыть про все и попробовать начать с начала?

разводка... и пишет не мужик.

Скроюсь автор темы трусами в кармане.

Мне вот это особенно понравилось
Автор разводки тоньше писать нужно.

Очень трогательная история

Скроюсь автор темы с трусами в кармане.

Если с красными, то это она с Михалычем была

Надо было добавить:она меня бьет,но все равно я ее люблю.Кстати,ни слова о любви.

блин, а я во все темы верю

Скроюсь автор темы так, что делать дамы, уйти развестись или забыть про все и попробовать начать с начала?

сделаете как скажем?

Вам с другой скучно будет, вы видимо из мазохистов.

а хде ребенок пока вы в комндировке-на работе-в магазине запродуктами, а жена в соседнем городе с хахелем?

Скроюсь автор темы Секс раньше был, сейчас у нее то голова болит, то месячные, то еще что-то.

Изменяет она тебе, вот же горюшко то....

Скроюсь автор темы Оговорюсь сразу я мужчина, скажу сразу я по характеру не сахар, т.к. жизнь меня сильно помотала, от ночевок на скамейках в парка, до Северного Кавказа, от грузчика, до финансового директора крупной организации.
В общем ситуация такая, последние года 1,5 у нас постоянные конфликты, скандалы, и т.п. причем все скандалы на поче постоянного пьнства супруги, и ее ночных подвигов. К тому же она постоянно врет.
Врет во всем, по роду деятельности я часто езжу в кратковременные командировки, так в одной командировке, я случайно узнал, что она была в соседнем городе, у подруги в кабаке, причем зажигала там не по детски. Приложив связи и усилия, я не только полностью узнал, где и когда она была, но с кем. А была она с мужчиной, Мужик когда я прижал, рассказал где когда и сколько.
Хотя она все отрицает. Ладно проглотил... Потом были еще пару залетов... После вроде пообещала, что все больше не будет пьянок и ночных походов.
Позавчера, вновь ушла, сказала, что надо к подруге помочь (они не давно купили квартиру). Пришла около 4 утра, пьяная, с трусами в кармане. С взбесился, в начался скандал, в итоге, я схватил ее за руку и выгнал из квартиры, минут через 10 отошел, открыл дверь, она зашла. я ушел, что бы не провоцировать конфликт дальше.
Теперь я думаю, что же дальше делать: расходиться жалко ребенка, жить так дальше просто не хочется, да и не могу дальше. Попробовать решить проблему, мирно, рад бы но она отказывается идти к психологу, наркологу и т.п.
Просто я не могу понять, чего ей не хватает, никогда не работала толком, если и работает, то только для себя, семья все 9 лет держится только на мне (от продуктов в магазине, до расстановки мебели в квартире). Денег не сказать, что много но на жизнь вполне хватает. Внимание к ней проявляю, цветы, подарки, и т.п. Секс раньше был, сейчас у нее то голова болит, то месячные, то еще что-то.
так, что делать дамы, уйти развестись или забыть про все и попробовать начать с начала?

аноним а хде ребенок

А ребенок уже большой.Дада.

Скроюсь автор темы я мужчина

Скроюсь автор темы финансового директора крупной организации

Скроюсь автор темы Денег не сказать, что много но на жизнь вполне хватает

печальбеда
а симпотичных девочек в вашей крупной организации нет?

GALAktika-Z разводка... и пишет не мужик.

+++
мужчина который был тут

Скроюсь автор темы до Северного Кавказа

не сможет забыть загул своей женщины.
ну и вариантов ответов на вопрос что делать? столько не будет.

Скроюсь автор темы Теперь я думаю, что же дальше делать: расходиться жалко ребенка, жить так дальше просто не хочется, да и не могу дальше. Попробовать решить проблему, мирно, рад бы но она отказывается идти к психологу, наркологу и т.п.

будет один дать в репу и уйти с ребенком.

Аноним

напрасно сохранили. Разводчики свое творчество не удаляют

Ну и все что ли?Так быстро сдох автор?А где же гневные крики что все это правда?Где продолжение истории с неожиданными подробностями?Автор!Не сдавайся так легко!

Очень похоже на разводку, но в жизни то всякое бывает. У моей бабушки в деревне соседи такие же были. Муж работящий и непьющий и жена гулящая пьянчужка. Она на неделю загуляет, он найдет, домой приволочет, люлей навешает, в бане отмоет и простит. Потом живут мирно с месяц и все с начала.

Помещица но в жизни то всякое бы

но не будет мужик сидеть на мамском форуме и спрашивать

Скроюсь автор темы что делать дамы

нытик...с Северного Кавказа точно не вернулся бы....

Я Cолнце но не будет мужик сидеть на мамском форуме и спрашивать

Не спорю. Просто говорю, что описанная Автором ситуация вполне может быть.

Ваша_тётя Если с красными, то это она с Михалычем была

чойто сразу с Михалычем,может в квартире по Фен Шую,с люстры сняла

Скроюсь автор темы никогда не работала толком, если и работает, то только для себя, семья все 9 лет держится только на мне (от продуктов в магазине, до расстановки мебели в квартире). Денег не сказать, что много но на жизнь вполне хватает. Внимание к ней проявляю, цветы, подарки, и т.п. Секс раньше был, сейчас у нее то голова болит, то месячные, то еще что-то.

зачем она вам?
возьмите меня замуж готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит
серьёзно: если дама так палицца, даже после нескольких проколов продолжает гулянки, то понятно же, что она вами вообще не дорожит. так и будете навязывать ей ненужную семейную жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы