И у нас проблемы!

Не могу бесит все!Есть муж работает в полиции,дочка 7 лет в садик ходит,и мелкая 2 месяца,вообще не могу все раздражает,сначало заболела старшая,потом я,потом мелкая,потом машину разбила,вот,что за напасть,сейчас прям вот мужа видеть не могу, бесит он меня и все!Вот че за фигня,вечерами прям вою сижу!

когда дети болеют-это так се удовольствие:)ноют, лекарство с боем-понятно,че...

мама автор темы сначало заболела старшая,потом я,потом мелкая

Вот это возможно следствие этого

мама автор темы раздражает

Вам бы отдохнуть, со старшей время провести и с мужем по отдельности и без мелкой. Есть такой шанс?

fly_mama Есть такой шанс?

конечно есть-двухмесячную в детдом на полдня...у них и услуга такая есть-платная

fly_mama

нет конечно,он постоянно на работе,приезжает ест и спать утром снова на работу,мелкая постоянно на титьке висит.

fly_mama Вам бы отдохнуть,

А с чего автор утомилась? Воду из колодца студеную носит, стирает в проруби, и грязную воду во двор выливает со всей семьи, печь трижды в день топит, дровишки раскалывает? Хлеб сама печет, а муж на войне и не факт, что вернется, а у нее семеро по лавкам?! Не гневите автор Бога. Живите и наслаждайтесь. Сопли- не болезнь вообще.

нет так же и было,еще и камандировки плюсом.

Ваши проблемы и выеденного яйца не стоят
У Вас еще гормоны бушуют, привыкаете к новому члену семьи и изменениям в связи с его появлением, ждите, пройдет скоро

мама автор темы он постоянно на работе,приезжает ест и спать утром снова на работу,мелкая постоянно на титьке висит.

Нафига рожали, если не готовы сама справляться и за 2 месяца уже умотались в хлам?

За рулем недавно?

Робкая

третий год.

мама автор темы И у нас проблемы!

Где??????

мама автор темы Есть муж работает в полиции,дочка 7 лет в садик ходит,и мелкая 2 месяца,заболела старшая,потом я,потом мелкая,потом машину разбила

на мой взгляд вы хвастаетесь наличием полноценной семьи и достатком

Аноним

это был ответ,может ли кто посидеть с дочкой пока я отдыхаю,я разве сказала,что я справится не могу,я со старшей одна была везде, и по поликлиникам везде одна хожу со мной ни кто не ходит как с некоторыми мужья и иамы.

мама автор темы Третий год.

А че разбили? С недосыпа или та сторона виновата?

мама автор темы и по поликлиникам везде одна хожу со мной ни кто не ходит как с некоторыми мужья и иамы

Вчера была в пол-ке, не могу уяснить, зачем мужья и мамы там нужны?:) Только место на скамейках занимать))

iness@

каким достатком??у мужа зар.плата 37 тысяч,этим разве можно хвастаться,как вас тут почитаешь у всех зар.платы по 100 тысяч мы так по сравнению с вами вообще нищета.

Робкая

нет не я та сторона.

Гормоны. Мне первые полгода казалось: мрак-мрак, потом еще полгода-как жыыыыыть, последние 9 месяцев: не выспалась-все враги, выспалась-всех люблю)))

мама автор темы нет не я та сторона

Обидно.

просто все в кучу навалилось вот видно и устала....скорее бы лето огород хоть начнется...и соплей поменьше будет.

[cit]Pippit™ [/cit
просто со старшей такого не было может моложе была.

Автор держитесь, навалилось все разом вот и негатив. Все у Вас хорошо, не кисните .

Помещица Автор держитесь, навалилось все разом вот и негатив.

пройдет

Помещица

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы