мужик всегда "прав"

девочки караууууууууууууллл!!!достало и поговорить не с кем...муженек у меня вечно всем не доволен и считает,что это я параною...на пол часа задержалась на работе-с кем-то была!раньше с работы приехала-значит вообще там не была,а опять же с кем-то!не приготовила второе,т.к. задержалась на работе опять я бездельнячаю и срач кругом еще...сам регистрирует меня на сайте знакомств-потом предъявляет мне?!зачем!что у него в голове????????сам себя зарегистрировал на сайте знакомств -опять говорит что это я ,хотя профиль его в анкете,только почему-то написано что парня ищет,профильна сайте знакомств создан и привязан к его электронке и его номеру,объъясняю что я не дура так палиться ведь все сообщения приходить на его электронку будут и телефон...нет говорит что это я тут сижу и ищу кого-то....сегодня от бывшей жены пришло смс:звонил.у меня телефон на беззвучке был!значит он ей звонил ,правда он не отрицает что звонил...говорит что у нас с ней есть что делить....(они получается года 4-5 как в разводе)а со мной значит за 2 года совместной жизниделить нечего...короче не знаю что думать....говорить с ним не вижу смысла уже...потому что раньше как-то получалось выяснить хоть что-то...а сейчас я слово не могу сказать-он орет сразу что я курица е....нутая,и что я несу х...ю...!с бывшей жил когда она его боготворила....он не знал что такое заботиться о женщине,он же король ,она как говорится ноги ему мыла и после только что воду не пила..короче вот такая дребедень.....может я на самом деле курица?!)))))

Аноним автор темы он орет сразу что я курица е....нутая,и что я несу х...ю...!

а ведь если подумать, в чем-то он прав

Полина_Ермолаева если подумать, в чем-то он прав

Автор, чем помочь,?))))

Полина_Ермолаева

ну да...ну да...

Ога,мужик прав,а рулит все равно баба..да,да)))

Автор, отдайте его психиатрам и бегиииите.

может он просто к бывшей вернуться хочет, а вы как назло повода не даете, вот он сам и придумывает

это настолько клинический случай, что даже говорить ничо не буду.

Аноним автор темы он орет сразу что я курица е....нутая,

он прав, раз после этих слов вы продолжаете с ним жить и спать

Выставляйте его из квартиры к бывш жене. Срок дележки истек по прошествии 3 лет. Если че

автор. у вас что, последний шанс? что вы такое терпите.

Аноним автор темы орет сразу что я курица е....нутая,и что я несу х...ю...!

Аноним автор темы может я на самом деле курица?!)))))

ну видимо да, раз этот вопрос у вас возник

спасибо,девочки...

аноним Срок дележки истек по прошествии 3 лет. Если че

Как юрист пишу - не истек! Срок исковой давности начинает течь с момента, когда сторона узнала или должна была узнать о нарушении своих прав. Имущество можно разделить и через 10 лет.

Автор, вы где такое "сокровище" откопали?

Аноним автор темы я на самом деле курица

Когда мужик так обзывается-явно,что он не уважает,не ценит и не любит женщину. Или он из такого обыдленного общества вышел,где так обращаться с женщиной-норма.Но сомневаюсь. Если бы любил,то ухаживалбы,заботился,лебезил бы и языком подмазывал комплименты. А так создаётся впечатление,что вас он использует в постели и задался целью уничтожить унижениями. А сам со стороны смотрит,как наблюдатель,сколько женская психика выдержит. Вся ревность к бывшей с вашей стороны-это его манипуляции и пустая ваша боль.
Можно прожигать с таким членовозом долгие годы,но тогда вы не встретите любящего и не будете любимы.
Пока таскаетесь за такого уровня мужиками,пока не перестанете считать их мужиками и не поднимете планку,свой взгляд в поиске спутника жизни выше голов этих плебеев(а они способны не только на унижение,но и на побои и посылание нелюбимой "тряпки" на аборты,что она и делает ради продолжения проживания с его штанами) жизнь не изменится и мнение о себе,как о курице будет сменятся всё менее лестными названиями,а это и на внешности отразится.

это микромачизмы.гуглим в инете что это,и с чем его едят

я решилась...ухожу!хватит...чем дальше в лес,тем больше дров...сегодня у него магнитола чего-то затупила в машине-виновата осталась я!я ее даже не трогала никогда,даже песенки не переключала ниразу!!!!!!!обозвал,остановился и выставил меня из машины...уехал....сейчас бухает где-то.

прям сейчас бы ушла,только моя мама далеко,а идти мне некуда...совсем...до завтра перетерплю его как-нибудь...

Аноним автор темы прям сейчас бы ушла,только моя мама далеко,а идти мне некуда...совсем...до завтра перетерплю его как-нибудь...

Такси? Поезд? Самолет?
Завтра он слезно попросит прощения и вы простите

не попросит,я знаю!он даже наоборот будет только за!потому как он считает ,то что он делал и сделал-это норма!ведь я все делаю не так и говорю не то!почитала про "микромачизмы"-это все про него...

Аноним автор темы

Собирайтесь к маме - не тяните

я вещи уже собрала,завтра на вокзал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы