Как разойтись с мужем без скандала?

Решила с мужем развестись ибо за...ло! Долгая история и наболевшая... С мужем поговорили: сначала он вроде согласился - всё решили, а потом начал "не отпущу!", так и вынуждает скандалить. А я не хочу! Не хочу ругаться - всё-таки не чужие люди, да и ребенок общий. Может собрать вещи по-тихому да и свалить пока он на работе? Не знаю... Девочки поделитесь опытом плиз!

собирала вещи свои и ребенкины, когда мужа не было дома, для переговоров потом встречались в ресторанах и кафе, там особо не покричишь))

Аноним автор темы

Чем он вам так насолил? По теме мелкие вещи незаметно перетаскиваете, для крупных нанимаете газельку пока муж на работе.

Аноним автор темы Может собрать вещи по-тихому да и свалить пока он на работе

я так сделала.

Есть куда идти-то,да?
Поговорите еще раз. Если не поймет, тогда молча собирайте все, пока его нет. Пусть поможет кто-нить, чтобы поскорей, не растягивать на несколько дней. Заявление-то уже подали или так пока, на словах?

Изменяли поди? Новую любофф нашли?
80% семей рушатся по инициативе баб, задумайтесь над своими касяками в первую очередь, прежде чем мужа судить.

Стёпыч

Ну, Стёпыч! Вопрос не в том, чьи косяки! Читайте внимательно сам вопрос! Ну раз уж просите... Муж бухает и уходит в регулярные запои, естественно в это время не работает. Параллельно проигрывает все деньги в игровые автоматы (чтоб они сгорели!!!) Последней каплей было то, что он пропил наши обручальные кольца. И чей же здесь "косяк"? Единственным моим "косяком" было то, что я терпела всё это и пыталась наставить его на путь истинный. Только сейчас понимаю что взрослого человека уже не переделать...

Стёпыч

конечно женщина всегда виновата, а вы, мужики в белом От хороших мужей не уходят!

Аноним автор темы Муж бухает и уходит в регулярные запои, естественно в это время не работает. Параллельно проигрывает все деньги в игровые автоматы (чтоб они сгорели!!!)

А до знакомства не было такого?
Он начал бухать и проигрывать деньги во время брака?
Что произошло до этого?

Аноним конечно женщина всегда виновата, а вы, мужики в белом От хороших мужей не уходят!

Еще как уходят. Но предварительно сгубив их психологически и морально, отобрав жилье и средства.

Стёпыч 80% семей рушатся по инициативе баб

правильно, потому что терпение заканчивается)))) поэтому инициатор развода как правило женщины. Мужиков - то все устраивает.

Веселый_Роджер правильно, потому что терпение заканчивается)

Конечно, проще разрушить семью, а не искать причину в себе. Муж ведь до этого был другим.
Если его постоянно пилить, доканывать и всячески унижать, то и муж в отместку потеряет всякое уважение к жене.

подгоняйте газельку когда его не будет дома и уезжайте.позовите парочку друзей чтобы помогли собраться
я так сделала и не жалею

В ее случае только так и остается сделать.
Но выводы тоже нужно сделать, и постараться разобраться в причинах, что бы не было повтора.
Это сложно, особенно когда приходится разбираться в своих причинах.

Стёпыч 80% семей рушатся по инициативе баб, задумайтесь над своими касяками в первую очередь, прежде чем мужа судить.

Стёпыч Конечно, проще разрушить семью, а не искать причину в себе. Муж ведь до этого был другим.
Если его постоянно пилить, доканывать и всячески унижать, то и муж в отместку потеряет всякое уважение к жене.

Пожалейте зайчика, он был хорошим, а жена его сделала плохим!

Аноним автор темы Параллельно проигрывает все деньги в игровые автоматы (чтоб они сгорели!!!)

Ничтожно мал процент тех, кто отказывается от того, чтоб не проигрывать деньги.
Валить от такого мужа! Срочно!

Dew Пожалейте зайчика, он был хорошим, а жена его сделала плохим!

Чаще всего мужья спиваются в семейной жизни, если есть предрасположенность.
Как думаешь, из-за чего? Так просто, бухнуть захотелось?

ыыы не ведитесь на троля.
Автор, так есть куда уйти подавайте на развод заявление да уходите. Пьющий и игроман скандалить все равно будет.
А если делить нечего так и уходите. Захочет определить порядок встреч с детьми, велкам в суд. Захочет по хорошему общаться опять таки добро пожаловать. А так. Не вовлекайтесь в скандалы. Уезжайте.

Конечно идите на развод, потом еще 10 семей таких же создайте, с алкашами и игроманами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы