долги мужа

Добрый день.
Я вышла замуж,взяла фамилию мужа,а сейчас узнаю что у мужа долги на официальном сайте должников.им интерисуются судебные приставы.вопрос: меня заставят выплачивать его долги, смогу ли я выезжать за границу если у меня фамилия мужа а он не выездной????

Сможете, Вы то здесь причем?

Он вам не говорил о своих долгах? Вы случайно узнали?

ollala84 Сможете, Вы то здесь причем?

++
Вы же пока не его наследница.

Долг то большой?

Кариес Он вам не говорил о своих долгах? Вы случайно узнали?

Более 2х млн
Случайно узнала!

Alena1316 Более 2х млн

Ах.... ах....ть....

Поездки за границу вас волнуют больше всего ? Вам бежать от него надо срочно. Подруга развелась пару лет назад, муж взял кредит и перестал платить, так ей стали названивать, полгода нервы мотали, хоть она и не при чем.

Кариес Поездки за границу вас волнуют больше всего ? Вам бежать от него надо срочно.

+++++++

Кариес Поездки за границу вас волнуют больше всего ? Вам бежать от него надо срочно.

Странные люди... Бежать)) Он что украл у нее эти деньги? Это его долги. Это проблемы любимого (возможно) человека.
Как можно его бросить, если есть любовь (допустим)
А если заболеет тоже бросать скорее.
А то что не сказал, так боялся потерять автора.
ЗЫ: Я тоже мужу боялась сказать что у меня кредит на телефон висит. Но это было лет 8 назад и мне было просто стыдно.
А вообще я противница кредитов, да.

Jein-w Я тоже мужу боялась сказать что у меня кредит на телефон висит. Но это было лет 8 назад и мне было просто стыдно.

А что стыдного в кредите? Кредит и долги - "две большие разницы"

GALAktika-Z А что стыдного в кредите? Кредит и долги - "две большие разницы"

ну вот если бы мне не особо близкий парень сообщил что у него висит долг в пару млн, это бы был не маленький минус в его кандидатуре. Хотя человеком он может быть оч хорошим. Побоялся признаться.

GALAktika-Z Кредит и долги - "две большие разницы"

это никакой разницы! кредит тот же долг.

Katy7788 серьезной болезни

2 млн долга я бы не поменяла ни на какую болезнь любимого человека. Разве что самые простые.
ЗЫ: Ну неприятно кто ж спорит.
Просто радикальные советы по одному факту- бесят.
Возможно муж автора и вправду редкий гавнюк и его надо посылать подальше. А может и совсем наоборот.
Просто человек в тяжелом положении оказался.

Jein-w это никакой разницы! кредит тот же долг.

Нет. Это не одно и то же. Разве всех, у кого кредиты не выпускают из страны?

GALAktika-Z Нет. Это не одно и то же. Разве всех, у кого кредиты не выпускают из страны?

ну суть та одна и та же. Человек ДОЛЖЕН деньги.

Да полюбому разводитесь. Нафиг вам жить с человеком который в такой опе, если наср..ть на него. Только так можно трактовать ваши вопросы

Одна милая украинская женщина через год после свадьбы приперла моему другу своих двоих детей и тещу, склонную к алкоголизму и пению матерых песен. Мадам заявила, любишь меня, люби моих детей и мать мою. Сюрприз.
Вот это как называется? По моему очень созвучно с историей автора.

Кариес через год после свадьбы приперла моему другу своих двоих детей и тещу, склонную к алкоголизму и пению матерых песен. Мадам заявила, любишь меня, люби моих детей и мать мою. Сюрприз.

вот вроде плакать надо но ржачно... и как он поступил, ваш друг?

Запил мой друг. Она беременна была на тот момент, а у него возраст за сорок и детей не было. Бухал год, она нашла себе еще кого то, детей и маму оставила ему. Типа на время. Потом вернулась и стали они жить поживать и добра наживать, а кто не спрятался я не виноват.

Alena1316 автор темы

я бы на вашем месте задалась вопросом о бракоразводном процессе. до тех пор пока он не выяснит все свои проблемы и не посвятит вас в их суть и в итоги их разрешения.
Только на основании 100%-го доверия может строиться семья

Jein-w суть та одна и та же. Человек ДОЛЖЕН деньги.

Суть разная. Или человек должен и выплачивает свой долг, либо не делает этого, и по нему уже вынесено судебное решение.

Jein-w ну суть та одна и та же. Человек ДОЛЖЕН деньги.

ну и еще. возникает вопрос, откуда муж этот долг выплачивать собирается. это ж выплачивать потом из семейного бюджета. не каждый семейный бюджет спокойно вынесет такие вот расходы...

Нинчик откуда муж этот долг выплачивать собирается. это ж выплачивать потом из семейного бюджета. не каждый семейный бюджет спокойно вынесет такие вот расходы...

вот-вот
Долг-то за что? По идее в залоге все должно быть, если недвижка, а может и по решению суда любая копеечка, заработанная им, будет автоматически капать в счет погашения процентов и долга. Автор, вы готовы зарабатывать одна всегда и на все, а он только на свой долг?

Vera* Автор, вы готовы зарабатывать одна всегда и на все, а он только на свой долг?

вот о таких вещах хотелось бы до свадьбы знать. это автора и должно напрягать. а не выезд за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы