И я хочу уйти от мужа. И не знаю, куда.

Вот такая ерунда - хочу уйти от мужа, к маме. Та, ессно, в восторге не будет.
Живем у мужа в квартире, есть сын год и три, муж ребенком занимается, денег немного, но стабильно зарабатывает, не пьет, не бьет, не ругается.
Уже осенью вставал вопрос о расставании, муж сказал, поддержит любое мое решение. Я тогда не решилась, малыш тогда был мамашником, я честно, боялась сойти с ума одна.
Сейчас малыш подрос, и в теории, я могу выйти на работу, сидеть с малышом согласна моя мама, за определенную плату.
Я последние пару недель почти каждый день ночую у мамы, и понимаю, как же мне там хорошо! Не скучаю по мужу, не хочу с ним жить.
И вот, сижу и думаю, вот выйду на работу через 3 месяца и уйду. А с другой стороны - можно и сейчас уйти, совокупный доход 22 тысячи в месяц плюс иногда подрабатываю 5-10 тысяч.
Снимать? Не потяну наверное...
к маме идти - та в жизни не поймет, как я можно такого замечательного мужа бросить. У нас с мамой любовь на расстоянии, с взаимопониманием не очень...
Ждать, пока с мужем отношения наладятся? Так уж года 3 жду. Все время жду чего-то. Понимаю, конечно, что принца не встречу. Но у меня такой дефицит внимания, что я желаю только развода и никаких серьезных отношений. Возможно, до пенсии.

Папина дочка автор темы Я последние пару недель почти каждый день ночую у мамы

вместе в ребенком?

Germiona вместе в ребенком?

конечно.

Папина дочка автор темы Ждать, пока с мужем отношения наладятся? Так уж года 3 жду

Папина дочка автор темы есть сын год и три

ну не моё конечно дело, но... нафига при таких условиях усложнять всё ребёнком?
по теме ничего умного не скажу... может ещё с одной мамочкой квартиру-комнату снять?

Выйдите сперва на работу. Там видно будет.

Не совсем поняла, в чём проблемы с мужем

Папина дочка автор темы Не скучаю по мужу

Это как бы не повод для развода

Папина дочка автор темы не хочу с ним жить.

почему?

Для начала на работу.

cinder ну не моё конечно дело, но... нафига при таких условиях усложнять всё ребёнком?
по теме ничего умного не скажу... может ещё с одной мамочкой квартиру-комнату снять?

Про этот вариант я подумаю.
А про усложнять - все верно пишите, просто 2 года назад это казалось правильным. И что все трудности - временны.

Octavia Не совсем поняла, в чём проблемы с мужем

я вообще не поняла

Octavia почему?

У нас нет взаимопонимания. Мы обоюдно перестали друг друга замечать, у нас почти нет секса, мы живем, как соседи. Я для него стала мамочкой, и это его устраивает. Мне некомфортно.
Про любовь я не буду ничего говорить. Если она и есть, то затаилась где-то глубоко, у обоих.

Не занимайтесь херней, блин. У вас ведь проблем никаких кроме зеленых соплей нет. Сдавайте ребенка в садик, идите на работу, поживите для себя. Гульните что ли на стороне. Или идите к психологам. У вас ребенок общий и лишать его отца изза гормонильного бзика и сопли жевать вы не имеете права.

Папина дочка автор темы

Значит искать это самое понимание, откапывать любовь, освежить отношения чем угодно. С ребенком взаимопонимания не будет и от него сбежите?

Папина дочка автор темы У нас нет взаимопонимания. Мы обоюдно перестали друг друга замечать, у нас почти нет секса, мы живем, как соседи. Я для него стала мамочкой, и это его устраивает. Мне некомфортно.

Вот вы не поверите, но как только вы начнете его замечать, заниматься с ним сексом и перестанете быть мамочкой - муж обязательно изменится, вот я вам клянусь

Папина дочка автор темы У нас нет взаимопонимания. Мы обоюдно перестали друг друга замечать

конкретно вы пробовали что-то поменять, сделать шаги для решения этих вопросов??

fly_mama Не занимайтесь херней, блин. У вас ведь проблем никаких кроме зеленых соплей нет. Сдавайте ребенка в садик, идите на работу, поживите для себя. Гульните что ли на стороне. Или идите к психологам. У вас ребенок общий и лишать его отца изза гормонильного бзика и сопли жевать вы не имеете права.

Я ходила к психологу. Это помогало мне, но не помогло нашим отношениям.

fly_mama Значит искать это самое понимание, откапывать любовь, освежить отношения чем угодно. С ребенком взаимопонимания не будет и от него сбежите?

Мы искали, разговоры разговаривали. Мой вывод после всех копаний (копали с мужем, если что) - разный темперамент.

А если вы сейчас уйдете, вы не поверите, но в следующих отношениях вероятнее всего все прийдет к такому же печальному итогу)

Aнка Вот вы не поверите, но как только вы начнете его замечать, заниматься с ним сексом и пере ткнете быть мамочкой - муж обязательно изменится, вот я вам клянусь

Пробовала, не изменилось. Может, плохо пробовала, конечно. А как вот сделать это наверняка? Как последнюю попытку, так сказать.

Aнка Вот вы не поверите, но как только вы начнете его замечать, заниматься с ним сексом и пере ткнете быть мамочкой - муж обязательно изменится, вот я вам клянусь

Aнка А если вы сейчас уйдете, вы не поверите, но в следующих отношениях вероятнее всего все прийдет к такому же печальному итогу)

прислушайтесь

Папина дочка автор темы

Он изменится не сразу, конечно Не ждите быстрого результата. На метьте себе срок. Вы работаете над СВОИМ отношением к нему 3 месяца, например, оно должно измениться по настоящему, искренне, и дайте мужу столько же сверху, чтобы он поверил что вы такая и есть, а не притворяетесь хорошей)))

Папина дочка автор темы разный темперамент.

До свадьбы чо не копались? Трахаццо им наскучило, это конечно повод насрать на ребёнка сына с отцом оставь и вали на все четыре ибо хужэ нет для парня чем воспитание двух баб...

А что не так с мужем то? Квартира, работа есть. Чего автору не хватает? :)

аноним До свадьбы чо не копались? Трахаццо им наскучило, это конечно повод насрать на ребёнка сына с отцом оставь и вали на все четыре ибо хужэ нет для парня чем воспитание двух баб...

да, муж будет рад, конечно) Но в целом, есть доля истины.

Рыся А что не так с мужем то? Квартира, работа есть. Чего автору не хватает?

зажралась автор

Aнка Он изменится не сразу, конечно Не ждите быстрого результата. На метьте себе срок. Вы работаете над СВОИМ отношением к нему 3 месяца, например, оно должно измениться по настоящему, искренне, и дайте мужу столько же сверху, чтобы он поверил что вы такая и есть, а не притворяетесь хорошей)))

Спасибо :) До выхода на работу 3 месяца, я поставлю себе цель изменить свое отношение к мужу, а там видно будет.

Папина дочка автор темы

И че ?
Разный темперамент делает жизнь интереснее. Вы щас реально себя всю изжалели, на все остальное плевать. К психологу если собрались то только вместе и с формулировкой: пришли чтобы сохранить семью

Папина дочка автор темы

Кризисы есть в каждых отношениях и в каждой семье, у вас как раз он видимо назрел, учитесь его переживать. То ли еще будет)))

Рыся Чего автору не хватает?

звиздюлей хочет семью разрушить и безотцовщину растить ,видите-ли у неё :> дефицит внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы