уйти от свекрови или от мужа??

Девочки,живём со свекровью..
Жизнь стала просто невыносимой,каждый день скандалы,придирки...
Может назвать и девушкой лёгкого поведения и замахивается на меня..На кухню даже не захожу когда она там...
Сегодня опять с утра устроила...я сказала мужу или мы уходим и живём отдельно или я подаю на развод......

А муж что?

Аноним А муж что?

Пытается осаживать конечно, но говорит не обращай внимания,не провоцируй...
сиди в комнате не сталкивайся с ней..куда мы пойдём,снимать стоит бешеных денег...

значит вы дали свекрови повод,думать что так можно себя вести.именно с вами.вы на место ее не пробовали поставить?без хамства,а просто четко обозначить свое "я"?что значит может замахнуться?вам что,10 лет?!

что значит сиди и не сталкивайся?он у вас простите неумный что ли?женилка выросла,семью создал а на съем жилья не заработал.а вам точно нужна такая жизнь?

Аноним автор темы

Мы тоже вынуждены временно со свекровью жить (( Конечно нет такого, чтоб она

Аноним автор темы Может назвать и девушкой лёгкого поведения и замахивается на меня.. , но придирки и замечания тоже достали. Правда муж заступается за меня, говорит ей чтоб отстала. А если бы она оскорбила или замахнулась, муж первым бы наши вещи собрал.

19mar75

Вы правы, она считает, что может делать что угодно...раз с ней проживаем...
Внука не считает родным,говорит не известно от кого родила...
У меня характер мягкий не могу за себя постоять наверно...А она пользуется тем, что она хозяйка....Всю родню против меня настраивает...

у вас и ребенок есть?и это все на его глазах?вам надо съезжать оттуда,с мужем или без-вам решать.хорошо,ваш характер мягкий,вы позволяете к вам так относиться,но почему должен страдать еще и ребенок?

19mar75 вам точно нужна такая жизнь?

уже не нужна...все нервы вымотаны у меня..даже от нервов кожу расчёсываю,как псориазные бляшки появились...

19mar75 но почему должен страдать еще и ребенок?

Да из-за ребёнка хочу уйти, он всё понимает уже давно...5 лет ему...

Аноним автор темы Внука не считает родным,говорит не известно от кого родила...

А я на свою свекровь обиделась, что она нас к маме моей отправила потому что заболела (типа чтоб детей не заразить). Сейчас почитаю Вас и перестану обижаться

а муж не видит вего этого?что вы страдаете и нервнчайте?что страдает ребенок....а малышу тоже нельзя выходить из комнаты?блииин,вы много лет живете со свекровью,ее тоже можно понять-надоели,своей жизни хочется,но где голова вашего мужа?!что за мужик то?!

а где вы жили раньше?

Germiona а где вы жили раньше?

С родителями своими...

у меня так же было в свое время. и ребенок то у меня не от мужа по словам свекрови был, хотя они похожи как 2 капли воды, и вообще я вся такая-растакая...собрала вещи, уехала к родителям. сказала мужу, что буду искать съемное жилье для себя и для сына, и если мы ему нужны- может присоединиться. искала комнату, т.к.квартиру мне одной было бы не потянуть. муж позвонил сам через 2 дня, сказал, что нашел квартиру и чтоб мы возвращались.

анонимчЕГ

молодец вы)))

надоели вы свекрови выживает она вас так чего еще не понятного? вы с мужем 6 лет как минимум вместе неужели не накопили никакой суммы? уж на комнату то надо на пв не так много зато вас там пилить никто не будет.

извините, но каких таких бешеных денег стоит снимать?
ребенок уже не маленький, значит в сад то наверняка ходит
а уж двое то взрослых всяко на съем заработают...
свекровь устала от вас, жить хочет одна
вы от нее устали, она вас изводит
о чем еще раздумываете?
моя свекровь обычная нормальная женщина, предлага нам в свое время не тратиться на съем и жить у нее, тактично отказались.
Когда собрались покупать квартиру, предлагала купить в ее городе (Среднеуральск), чтобы с ребенком помогать и тп
я настояла, чтобы мы купили в Екб, ничуть не жалею.
Зато никаких конфликтов и в гости они приезжают по праздникам )))

Аноним автор темы Внука не считает родным,говорит не известно от кого родила...

??? вот это оскарбление! хуже чем рукой замахнуться...

Аноним автор темы Всю родню против меня настраивает...

пошлите их всех... съезжайте, решайте квартирный вопрос.

аноним надоели вы свекрови выживает она вас так чего еще не понятного?

вот странно.. а поговорить нормально слов не хватает? Не понимаю когда люди начинают так извращаться, потому что прямо сказать не могут.

Снимать квартиру однушку можно найти вполне за 16 тысяч, я за 14 снимаю и это вместе с ку, так что думаю не такие это и бешеные деньги, просто нужно уже решиться на это.

мои дети никогда в мой дом не приведут своих партнеров. У свекрови всегда невестка плоха, у невестки - свекровь грымза. Пусть живут сразу отдельно, ко мне в гости на пироги будут приходить.
Аренда однушки стоит меньше 20 тыщ с ку. Если это не по средствам, снимайте комнату, с общей кухней за 12 на ВИЗе можно найти, где-нибудь на уралмаше еще дешевле вероятно. Мне кажется, что ваше душевное спокойствие стоит этих денег,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы