Начались проблемы в семье

У нас начались проблемы с семье, не пойму причину, вместе 7 лет он старше меня на10, всегда смотрел с любовью, относился уважительно, с сексом приставал постоянно, а сейчас как подменили, секса не хочет, вчера начал меня соблазнять начался секс потом сказал , что что-то не так и отвернулся спать, стал нервный, может голос повысить, постоянно рвется из дома, причем нас с собой тянет, едем куда нибудь и шарахаемся по торговым центрам , кафе, домой возвращаемся либо новости либо компьютер. Я не могу причину определить что могу послужить толчком , общую картину сложно передать, но его трепет , нежность и внимание пропали. Вот думаю кто то появился? Либо другие причины, но какие , перечитала кучу инфы, ни чего для себя не выяснила, выскажите свое мнение, взгляд со стороны что ли

Аноним автор темы секса не хочет

Аноним автор темы начал меня соблазнять начался секс потом сказал , что что-то не так и отвернулся спать

Аноним автор темы домой возвращаемся либо новости либо компьютер.

проблемы с потенцией?

Проблемы со здоровьем у него или на работе

А поговорить с предметом подозрений? прямо по пунктам?

kvetek

Проблемы с потенцией, возможно, но ведь встает извините за прямоту и очень даже не вялый, как штык )))))

откровенно с ним поговорите

Ve-me

Говорила, он только меня любит и мои подозрения очень обижают его))) ну и целую дискуссию на тему того, что если бы он хотел, то давно бы загулял и я бы хоть как об этом узнала((

Да, у него проблемы на работе, точнее не проблемы, перемены.

Аноним автор темы у него проблемы на работе, точнее не проблемы, перемены. Он постоянно твердит, что мне нужно быть мудрее

какая тут связь?
Вам по сколько лет?

Нет, связи нету, это по отдельности, про мудрее я написала не привязывая к работе

не поняла сколько вам лет. Не могу предполагать что с мужем (возможно кризис среднего возраста. И да, в 50 у них опять кризис какой то), но похоже у вас модель папа- дочь и возможно ему это поднадоело.

Драгоценная

38, и возможно вы правы

а мне кажется, что его поведение как у человека, которого что-то тревожит, сильно.
сказать не может или не хочет. сам выхода найти не может, вот и мечется.
вас-то ведь не отталкивает

Аноним автор темы 38, и возможно вы правы

если так, то советовать что-либо сложно. С одной стороны личностные кризисы бывают у каждого и только он сам должен его пережить. Но мое убеждение, что муж и жена для того и вместе , чтобы помогать друг другу в такие непростые времена. А уж как вы можете помочь именно вашему мужу сказать сложно. Может вам надо больше инициативы проявлять, понимания?? Где то промолчать, а где то наоборот сказать слова поддержки.
Если честно, я бы сходила к психологу хотя бы один раз. Возможно он вам подскажет вектор движения в вашем поведении.

А мне кажется, мужик хочет уйти , но пытается еще сохранить семью. На мой взгляд, случай с сексом прямо кричит об этом.

Драгоценная

Спасибо, я долго не решалась написать ибо верю , что чужой человек врятли может оценить ситуацию, но с другой стороны объективное мнение, и взгляд со стороны дают почву к размышлениям

Яблоко

Тоже думала, и проговаривала, мол хочешь уйти не держу, можно пожить отдельно какое то время, упирается, нет говорит, что ты выдумываешь

да почему сразу уйти-то?? Я так понимаю брак и так не первый.

Яблоко случай с сексом прямо кричит об этом.

может он ждет, что она сама запристанет, пособлазняет. Ну разнообразия хочет человек:)

Аноним автор темы мол хочешь уйти не держу, можно пожить отдельно какое то время

и не надо ему эти мыли транслировать. Ни в коем случае! Вот в этом и будет ваша мудрость.

Аноним автор темы Тоже думала, и проговаривала, мол хочешь уйти не держу, можно пожить отдельно какое то время, упирается, нет говорит, что ты выдумываешь

Мужчина пока не решил на 100% никогда не сознается. Судя по всему его ещё мотает из стороны в сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы