ревную что ли???

муж на сессии в другом городе.Позвонил, говорит, что товарищ его к себе позвал с которым муж давно не виделся, что тот даже ужин приготовил...время позднее, естественно муж пошел к нему. Так вот, че-то меня прям бесит это!.. Короче, как сохранить спокойствие, не психовать и не злиться на него из за этого ?

коньячку?

если товарищ женского полу можно и поревновать)
а так ...

это вы не на него,а на себя злитесь.ну что вы?молодая и красивая поди,и такая неуверенная?непорядок.срочно к зеркалу,лучше вас никого нет,и спокойствие....а вообще мужик мужику ужин готовит,интересно...

а друг-это приятная дама?

неуверенная ??? автор темы как сохранить спокойствие, не психовать и не злиться на него из за этого ?

все равно ничего не изменить раз он в другом городе ( с ним не пойти), просто думать, что все хорошо и доверять мужу

мужики едят,но реально завидую тем,у кого мужчины готовят.

успокоиться,выдохнуть,вспомнить что любите его и доверяете ему(я думаю по другому бы начали переживать сразу как он выехал за пределы города) и спать спокойно!!!нервы свои берегите!!

успокоиться,выдохнуть,вспомнить что любите его и доверяете ему(я думаю по другому бы начали переживать сразу как он выехал за пределы города) и спать спокойно!!!нервы свои берегите!!

Ужин=пожарил мяса...в общем не знаю, может такое быть? Ох как не хочется накручивать себя!

По-любому два мужыка в сауну поперлись.
Хотя если

неуверенная ??? автор темы тот даже ужин приготовил

То может и друг мужа соблазнить.

мой не готовит-некогда ему.только шашлык летом.с голоду конечно не умрет,т.к наша мама живет в доме напротив

Katy7788 за кусок мяса?

Кусок мяса - это защитные домыслы автора...
Может, там форель, сыры, каперсы, вино, шоколадный фонтан с фруктами, мороженое...

автор!не выносите себе мозг.ну вот не сказал бы он вам про друга,вы бы и знать не знали где он.наврал бы вам,а ведь честно сказал-иду к другу.на чем недоверие то основано?

успокоилась автор...это хорошо.или мстить ему с подружкой ускакала?

Katy7788 ну тут да, не устоишь

Тут даже самый сухарь даст.

эх....вот про "без мамы" мы не задумывались как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы