Выхода нет?

Ситуевина у меня ....Муж скатывается в синюю яму.Сначала выпивал иногда,но перед работой никогда!Потом и до и после и во время стал.Выгнали уже отовсюду.Щас сидит который месяц дома,я работаю,з.пл.небольшая,он с ребенком дома(сад не светит пока),уже два раза выпивал сидя с дитем.Жесть....Ничего святого не осталось.Бабушки с ребенком сидеть отказываются,на няню и на жизнь я не заработаю,садика нет....Куда бежать?

квартира чья?

в садик устроиться работать - есть вариант?
закодировать?
а с чего он пить то анчал? какой о повод был?

Мы 10 лет так жили, боролись, лечились, ничего не помогло. Яма это. Ему нравится в этой яме, он и сам не хочет выбираться и нас с сыном пытается утянуть и манипулирует нами, чтобы мы сидели с ним в этой яме и все вместе сдохли. Уверения в том, что он хочет жить нормально и ему самому такая жизнь не нравится - это тоже манипуляция, чтобы его жалели и прощали, давали шансы. Потерял работу, наделал себе кучу проблем, оставил нас ни с чем, предал всех, опустился. И самое противное, все еще считает себя пупом земли, а всех окружающих - идиотами и лохами. А чуть что, вызывает жалость к себе.. Я же хочу жить нормально, и устала играть в эти его игры. По этому подала на развод. Это его жизнь, пусть живет как хочет, а я не обязана сидеть с ним в этой яме. Хотя, может муж автора более сильный человек, чем мой муж и он захочет выбраться и выберется, кто знает.

Аноним автор темы Выхода нет?

Аноним автор темы Сначала выпивал иногда,но перед работой никогда! Всегда то есть пил. И пил сильно. Понимаете, люди, которые действительно просто иногда выпивают, такие оговорки не сделают, мол, перед работой никогда. Это особая заслуга только ненадёжных алкоголиков. И давайте честно, вы вышли замуж и родили от него, зная, что он пьёт, а не выпивает.

Аноним автор темы Куда бежать? Получать профессию, с которой не страшно будет остаться одной с ребёнком. На другую работу. К другому мужику. Выбирайте, что больше нравится.

У меня был шикарный отец, заботливый, грамотный, порядочный до мозга костей, пока не пил . Его очень ценили на работе, НО вот пьянка его подкашивала. Я еще совсем маленькая была. Сначала он выпивал раз в год, но на месяц, потом чаще и чаще, мама боролась, лечила, кодировала, в церковь ходила, к бабке, все бесполезно. Ну как же ребенку же нужен отец, как же можно бросить, кто если не она с ним будет возиться, кому он нужен, ведь сопьется и умрет. Он умер когда мне было 15 лет при загадочных обстоятельствах. Повторюсь, что я очень любила своего отца, но мамин подвиг считаю глупостью! Сильный человек оставшись один на один с бедой справится, а слабый... Вам ребенка поднимать нужно, а не алкоголика выхаживать. Сможет выкарабкаться из синей ямы - будет жить, а не сможет, так и вас туда утащит.
Устраивайтесь работать в садик, ребенка туда же, параллельно получайте образование (если его нет), а потом по специальности устраивайтесь. Меня взяли на работу после практики, я зарекомендовала себя положительно. Когда денег не хватало вечерами халтурила (полы мыла, объявления расклеивала). Выход есть всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы