Вы бы стали настраивать (настаивать) на рождении второго ребенка?

Муж как-то не жаждит второго ребенка. Мне 34, ему 36, есть ребенок 4 года. Я говорю, может сейчас запланируем и начнем, а то мне (по крайней мере психологически) под сорокет не хочется рожать...Вдруг он потом явит желание страстное. А вдруг и не явит) Может у кого были подобные размышления?

Вы как-то пишите так, как будто у вас есть какой-то просто план, по которому вы должны обязательно родить второго,т.е. без особого желания самой иметь второго ребенка. )) Если бы муж в этом вопросе был ни рыба, ни мясо, я бы не стала настаивать. Разве что я действительно ооочень прям второго хотела, тогда да, может, капала бы на мозг периодически))

Мой брат в свое время не захотел третьего; зато когда у меня сын родился - как он с ума сходил от младенца! Стал просить жену ещё родить, дак ей уж 45 на тот момент было...

Автор автор темы Муж как-то не жаждит второго ребенка.

Да и вы судя по всему тоже, поэтому в вашем случае и настаивать не стоит.

Автор автор темы под сорокет не хочется рожать

а вы это озвучили?

Думаю решение всегда за женщиной. Если захотите- родите и нежелание мужа помехой не будет. Имхо.

дануна. никогда бы не стала настаивать. ребенок должен был желанным. а не навязанным.
сугубо имхо, а то счаз пойдут истории, как муж не хотел, а потом каааак полюбил-полюбил ребенка ;)

Яблоко никогда бы не стала настаивать.

Яблоко сугубо имхо

Если муж не жаждет, я бы не стала рожать. Для меня мнение мужчины в таком вопросе очень важно.

У меня почти так же было. Сначала муж просил второго, а я была не готова, через пару лет я захотела оооочень сильно, а он уже остыл ... ну я уговорила так души не чает. Но я знала, что он в душе хочет, поэтому решилась. Имхо, наши советы бесполезны, т.к. никто кроме Вас не может оценить ситуацию адекватно внутри семьи

ряженка Думаю решение всегда за женщиной. Если захотите- родите и нежелание мужа помехой не будет. Имхо.

Чтобы потом писать слезные темы: муж мне не помогает и пр.? Зачем? Это же просто непорядочно по отношению к мужу - вешать на шею ребенка, которого он не хочет. Ребенка нужно заводить только по обоюдному желанию родителей.

Яблоко сугубо имхо, а то счаз пойдут истории, как муж не хотел, а потом каааак полюбил-полюбил ребенка

у нас так и было

Mrss

Я о другом. Близкая родственн ца, настолько хотела второго, что на желание или не желание мужа было по боку. Сказала:все равно рожу ,с тобой или без тебя. Мужу ничего не оставалось как принять ее решение

тоже хочу второго, но у нас с мужем возраст вроде как позволяет подождать, но опять же блин уже на сегодняшний момент после рождения первого столько болячек по гинекологии перенесла..что чем дальше, тем страшнее за здоровье свое женское и вынашивание ессно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы