Задолбал со своим пивом...

муж больше всего на свете обожает пиво. в выходные - закон, в рабочие дни - поправка к закону. Хотим купить машину, объясняю, что поить "пивом" придется только ее. Он начинает говорить мол "Чё опять начинаешь, я "...=якобы...-"все понимаю" . Однако с трудом верю и боюсь что желание пить пиво не пропадет с появлением еще одной "красотки" в семье. Стоит ли поверить и купить или что...? Так то парень умница-работает, заботливый, все умеет и делает по дому и с детьми...

я бы переживала, что он подбуханный будет за руль садитья и угрожать жизням нас, жителей города. ах да, и собой рисковать. А Вы о том, что бабло и на пиво, и на машину будет уходить?

Я не совсем поняла, вы боитесь, что он пьяный за руль сядет?

не попробуешь не узнаешь..знакомая бросила выпивать, когда купила машину

BUZZY я бы переживала, что он подбуханный будет за руль садитья и угрожать жизням нас, жителей города. ах да, и собой рисковать. А Вы о том, что бабло и на пиво, и на машину будет уходить?

Разговора о том, что будет что-то подобное - НЕТ. Т.к. для него это не приемлемо. Тут честно больше вопрос ответственности. Поймет ли,и, главное осознает ли, что надо РЕАЛЬНО откзаться от одного для получения другого.

KiraQween автор темы муж больше всего на свете обожает пиво

Если Вас это до покупки машины не напрягало, то и живите с ним дальше.

KiraQween Поймет ли,и, главное осознает ли, что надо РЕАЛЬНО откзаться от одного для получения другого.

Ну если сам не поймет, ГИБДД доведет это до его сведения простым эффективным способом.

У Вашего супруга, так называемое систематическое пьянство. Регулярно по выходным - это уже система. Плюс на неделе. И неважно что умница-работает, машина от алкоголя не вылечит и не удержит. Вам сюда: ekbmed.Ру

trezv Регулярно по выходным - это уже система.

++++ Автор, вы думаете пьяницами сразу становятся? - Нет, начинают с пивка по выходным, потом на неделе, потом каждый день, потом жертвуя работой и по накатанной.

У него права есть? Если нет, то отправляйте сначала учиться, там и посмотрит, как оно без пива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы