Мама встревает в отношения брата

Брату 24 года, получил вышку, сейчас работает в перспективной фирме. По интернету познакомился с девушкой из Москвы, ездил к ней на выходные 2 раза, любовь-морковь и все такое. Девушке 23 года, есть ребенок 3 годика. Мама узнала про это, теперь звонит и ему и мне выносит мозг, что обманет-использует она его. Он уже трубку не берет, когда она звонит. Мое мнение - не нужно ей в это лезти, сам разберется, не маленький. Или не права? И нужно встревать в эти отношения? Вы бы как поступили на месте матери? Может будут умные мысли, чтобы я могла ей рассказать

дать маме почитать эту тему ))))

мда.. бывает и такое.. мне 19 и у меня ребенок.. живу с молодым человеком уже почти год. тоесть не с родным отцом ребенка. и его родители замечательно относятся к этому и принимают за родного. я безумно этому рада) а маме прямо и скажи что брат сам в состоянии выбирать с кем и как ему жить. если обманет его то будет в следующий раз прислушиваться к мнению мамы. объясните ей что он счастлив и с этой девушкой и с ее ребеночком и что ему очень нужна поддержка мамы!

И со мной уже поссорилась, ей не понятна моя позиция ничегонеделания(

У Вас правильная позиция. Не понимаю сестер, активно встревающих в жизнь братьев.

Парень уже самостоятельный, потому ему и решать что и как, когда и с кем.

Аноним автор темы ей не понятна моя позиция ничегонеделания(

а что она вам предлагает делать?

Аноним автор темы лезти

лезть. и только так!

Мамо боится,что сын в Москву переберется и совсем из-под её влияния выйдет? Надо же какая нахалка столичная,за счет провинциала жись хочет устроить...

Аноним автор темы Вы бы как поступили на месте матери

создала бы тему на ю-маме на 88 страниц

Масквички они такие, поматросят и бросят. Бедный мальчик. Вы с мамой должны единым фронтом выступить против наглой женщины.

И раньше вышкой называли расстрел, высшая мера наказания. Каждый раз вздрагиваю

а всд с атеросклерозом у мамы еще не развились? :) не мама ли великовозрастного сынка опять развлекается...

Linea а всд с атеросклерозом у мамы еще не развились?

и безграмотность обострилась))))

конечно ваша мама против того, чтобы ее сын кормил чужого ребенка при благоприятном исходе их знакомства. Но вы своей маме скажите, что жизнь за сына она не проживет, возможно только с этой девушкой он будет по настоящему счастлив.

Аноним автор темы Брату 24 года, получил вышку, сейчас работает в перспективной фирме. По интернету познакомился с девушкой из Москвы, ездил к ней на выходные 2 раза, любовь-морковь и все такое. Девушке 23 года, есть ребенок 3 годика. Мама узнала про это, теперь звонит и ему и мне выносит мозг, что обманет-использует она его. Он уже трубку не берет, когда она звонит. Мое мнение - не нужно ей в это лезти, сам разберется, не маленький. Или не права? И нужно встревать в эти отношения? Вы бы как поступили на месте матери? Может будут умные мысли, чтобы я могла ей рассказать

почему вы в жизнь брата встреваете и рассказываете всему интернету?

Don Pedro

Здесь упомянуто его фио? Умничайте в другом месте, педро...
Что то ничего толкового не написали, видимо в той теме про сына все уже перетерли

Судя по многочисленным темам про одно и то же, неумных мам меньше не становится. И по отзывам нынешних мам еще маленьких пока детей, лучше в перспективе не станет. Печалька...

То, что мама не хочет такой участи своему сыну, вполне понятно. Я уверена, что ни одна мать не хочет, чтобы ее сын, тем более 24 года, жил/женился на женщине с ребенком. Только кто-то с этим мирится, а кто-то нет.
Я бы тоже высказала свое мнение. Но прямо "выносить мозг" бы не стала.

Мне вот недоступно это "понимание", что любая мать не хочет, чтобы сын женился на женщине с ребенком почему? Если сын счастлив с этой девушкой, то как мать может быть против? Любая мать, априори, хочет счастья своему сыну/дочери. Другое дело, что девушка с ребенком не укладывается в ее понятие "счастье сына", но это уж ее тараканы. Лезть, а тем более, выносить мозг, вообще капец. Надо вам как-то донести до матери, что мальчик вырос, сам разберется.

Zмейка любая мать не хочет, чтобы сын женился на женщине с ребенком почему?

а что непонятного? Я бы хотела например чтобы сын воспитывал своих детей а не чьих то. пусть у него будет 2 своих, чем 1 свой и 1 чужой. Если не дай Бог в жизни такое случиться, я указывать сыну не буду (ну очень надеюсь что смогу :), если возрастной маразм не наступит), но сама безусловно расстроюсь,.......
все равно семья вот такая никогда не будет полноценной семьей

положа руку на сердце я как мать дочки не хочу чтобы у неё появился друг с приданным в виде детей от прошлых браков. Это раз.
а по теме скажите маме , если она хочет сохранить отношения с сыном на нормальном уровне то пусть не лезет, а иначе она рискует его потерять .

Уважаемый аноним, можете объяснить разницу между "1 свой и 1 приемный" и "2 своих" дл ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ? А вы также заранее против,если ваш ребенок в будущем захочет взять малыша из Детского Дома?

Zмейка

В чем ужас не хотеть воспитывать чужих детей? Я для себя не хочу,для дочери тоже мужа с хвостами не хотела бы.

А как можно использовать парня? Я поняла у него ничего и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы