пя или все-таки я обнаглевшая золовка?

В семье было две 2х комнатные квартиры - одна отца, другая матери. С детства было проговорено, что одна квартира достается мне в наследство, другая старшему брату. Родителей не стало, Мы разъехались по квартирам. Брат женился, потом развелся, квартиру пронаркоманил. Сейчас живет фиг знает где, по притонам таскается, иногда у меня ночует. Его бывшая жена с ребенком ушла от него в съемную квартиру. Я всегда была с ней в хороших отношениях, когда была возможность, помогала деньгами. Она заработала себе однокомнатную квартиру сама. Живет в ней. Ездили друг другу в гости, постоянно созванивались.Когда я забеременела 3м ребенком, решили с мужем расширить жилплощадь, продали мою квартиру, купили большую.
Звоню бывшей невестке - и понимаю, что я в черном списке. Позже от нее я выяснила, что оказывается, я должна была ей долю от той квартиры, которую я продала (по ее мнению). Я в игноре, с племянником видится не дает. Обидно.

И плевать на нее, а детей своих у вас полно, есть с кем понянчиться, пообниматься

аноним автор темы решили с мужем расширить жилплощадь, продали мою квартиру, купили большую.

это просто зависть!никому вы ничего не должны...

аноним автор темы я должна была ей долю от той квартиры, которую я продала (по ее мнению).

мир сошел с ума

ну и в лес ее, с каких это вы ей что-то должны.

аноним автор темы я должна была ей долю от той квартиры,

А с какой радости?

И что, Ваша жизнь потеряла смысл от расставания с ней? Хрен с ней, живите и радуйтесь.

Mrss Ваша жизнь потеряла смысл от расставания с ней

просто противно, что все это время она общалась со мной из корысти

аноним автор темы просто противно, что все это время она общалась со мной из корысти

Вы вчера родились что ли? Таких людей завались. Плюньте и забудьте.

а с чего она вообще взяла то, что вы ей должны были? С мужа с бывшего и надо было спрашивать.

так я понимаю, что и к первой пронаркоманенной квартире она никаким боком - это ваших родителей было имущество? Так что это не вы зарвались, это тетя берега путает. Забыть вообще как звали бывшую родственницу и все.

malaha С мужа с бывшего и надо было спрашивать.

ну виима с него нече было спрашивать, раз кв просрал,
хотя ей бы и так и эдак ниче с той кв не светило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы