Сайты знакомств

Есть подозрения что муж знакомится через сайты знакомств. Как мне его там найти? Часто читаю темы что жены там находят своих мужей. Как сделать?

а вам это зачем?

ввести его имя фамилию или другие данные, не? начните с поисковых систем, соцсети, потом популярные сз

Аноним автор темы Развестись хочу

а я то думала что это надо в загс топать или к мировому судье, а тут вон оно чё! на сайтах знакомств уже разводат

Аноним автор темы А какие сайты? Как их искать?

яндекс знает всё

Аноним автор темы Развестись хочу. Давно назрело. Он не уходит.

Что изменится, если вы его на СЗ найдете?)))
А вообще на этих сайтах нет поиска по имени (и тем более фамилии), только по возрасту можно поискать (т.е. вам надо перелопатить анкеты всех мужиков того же возраста (а они еще и по стописят раз повторяются в поиске)

Аноним автор темы Есть подозрения что муж знакомится через сайты знакомств. Как мне его там найти? Часто читаю темы что жены там находят своих мужей. Как сделать?

Аноним автор темы Развестись хочу. Давно назрело. Он не уходит.

Хотите разводитесь
Что за детский сад то?

cinder ввести его имя фамилию или другие данные, не

Ага, щас, женатый человек там под своими именем и фамилией зарегистрирован. Он даже фотку не свою вставит, а свою высылает по эл. почте понравившимся девушкам.
Лучше зарегьтесь там сама, фотку поставьте девушки в его вкусе. Цель - секс без обязательств, место встреч есть. И ждите когда клюнет.

Octavia
Лучше зарегьтесь там сама, фотку поставьте девушки в его вкусе. Цель - секс без обязательств, место встреч есть. И ждите когда клюнет.

Тысячи 3-5... Приезжих-коммандировочных и просто виртуалов

Аноним автор темы Есть подозрения что муж знакомится через сайты знакомств. Как мне его там найти? Часто читаю темы что жены там находят своих мужей. Как сделать?

телефон вскрыть. тупо его напоить а как заснет посмотреть в телефоне, почту вскрыть..

или если пароль найти не смогли, хотяб узнать на каком он сайте, там зарегиться и вперед..

ЫВы что ли хотите типа повод найти?? "Я засекла тебя! пошли разводиться!" да? )) Если хотите развестись, значит есть повод, а если он есть, на основании его и разводитесь. Сайты тут при чем. По мне дак не найти его там, поскольку сайтов сейчас тьма. Ну самые популярные Лав Планет и Мамба, наверное...поищите, если делать нечего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы