не люблю когда муж дома в выходные

муж работает на пятидневке. вроде когда вечером домой приходит - нормально общаемся не ругаемся и политику обсуждаем и смеёмся (ну приходит поздно так что видимся где-то с 19 до 22часов), ну блин как только выходные - так обязательно ругаемся причём вроде и поводы всегда разные но они всегда находятся, на той неделе в воскресенье думаю о клёво не поругались в этот раз, так к вечеру всё равно накрыло.
Что это? аллергия друг на друга.
Я прямо каждую пятницу со страхом жду...потому что опять начнется

Гостевой брак - ваш вариант.

Аноним автор темы ну блин как только выходные

прошла любовь

Может вы сами ищите повод чтобы по ругаться? Вы перестаньте и все)

Значит не можете много времени проводить с этим человеком

Katerinadiz прошла любовь

любовь прошла дети остались.
да так-то даже бы и не сказала что любовь прошла есть она временами, просто почему-то она прямопропорциональна времени проведенному вместе.

Как вариант

Katerinadiz прошла любовь

Аноним автор темы она прямопропорциональна времени проведенному вместе.

Устали вы друг от друга, просто в будни, это не так заметно.

милые бранятся,только тешатся.

такая же фигня... это он меня раздражает в последнее время - поэтому

Отпускаю к друзьям знакомым погулять свою половину в таких случаях.

да вы просто запрограммированы на ссору, мне так кажется..Пересмотрите себя

Аноним Отпускаю к друзьям знакомым погулять свою половину в таких случаях.

Да мой вот тоже с друзьями на все выходные поехал отдыхать. я прямо вся в счастье сижу.
Такое состояние странное я рада что у меня есть муж но еще больше рада когда он не дома. Глупо как-то

Аноним автор темы Такое состояние странное я рада что у меня есть муж но еще больше рада когда он не дома. Глупо как-то

Значит любви нет, просто привычка.
Он стал как вещь,необходимая в быту.

*ЯРЧЕ* Он стал как вещь,необходимая в быту

да наверное так. ну так вроде ж она у всех проходит эта лябофььь...

у нас такое когда в отпуске, ругаемся день на третий, а потом все, привыкли и лябоооовь

Аноним автор темы Я прямо каждую пятницу со страхом жду...потому что опять начнется

А я наоборот-ЖДУ с нетерпением)))))))))))). Обожаю,когда вся семья у нас в сборе и,тем более,когда муж дома

Мой вариант: зажрались))) я Вот мужа дома не знаю куда посодить и чем накормить, дети с отца не слазят, тк он все время на работе скучаем сил нет

БлондинкаАня скучаем сил нет

пока он на работе я тоже скучаю... а как только выходные думаю скорее бы на работу свалил

заведите себе грудничка - помощи мужа в выхи будете ждать как манны небесной)

Алмаз_твоего_сердца

нее. плавали-знаем.прошли уже через это

Алмаз_твоего_сердца помощи мужа в выхи будете ждать как манны небесной

ждать-то её ждёшь но пока под жопу не пнешь (образно говоря) и не наорёшь не сделает

Да такая же фигня, это ладно если 2 выходных, а новогодние или майские праздники если дома?, а если ещё приболеет так вообще кошмар.

А еще когда муж не рабооотает энное кол-во месяцев и дома интернет охракняет

Та же история. Если попадает пара выходных - все. Первый день еще нормально. На второй день обязательно найдет причину и устроит скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы