куда бежать.... что делать

анонимка автор темы Все сначала нормальные знаете он тоже не сразу исполнять так начал

вы наверное очень молоды... тирана/деспота/ изверга /кухонного борца можно распознать еще на свиданиях, когда ты даже не живешь с ним...

анонимка автор темы тк он даже вины не чувствует за собой

зуб выбил и не виноват, сама напросилась - так получается? В следующий раз мозг выбьет и тоже скажет "табуретка сам летел"....

Katerinadiz

Если их вызывать придется ехать с ними в участок а у меня ребенок маленький еще не совсем вылечилась

Katy7788

До ребенка два года жили не было такого

анонимка автор темы Если их вызывать придется ехать с ними в участок

ребенка подруге оставили и пошли писать заявление, потом побои снять по направлению

МатрёнаЖаркая

Он не был таким... Все было по другому.

МатрёнаЖаркая

заслужила сказал. ну это как обычно я во всем виновата.

Katerinadiz

Подруга уехала вещи отвозить мой

Katy7788

Очень смешно в прошлый раз вызвала они приехали он и на них барагозить стал типо что надо?что приехали?в тот раз к маме уехала

анонимка автор темы Очень смешно в прошлый раз вызвала они приехали он и на них барагозить стал типо что надо?что приехали?

А полиция что? испугались и убежали?

Мне 23ему 27

леньпридумывать

Нет .написала и уехали

анонимка автор темы написала и уехали

заяву написали??? И итог какой, штраф, сутки ареста?

Katy7788

Я не хочу такого в этот раз это все видит ребенок.я по тихой уеду пока его нет

леньпридумывать

Обьяснительную написала и уехала сама

Katy7788

Вы думаете мне не жалко?поэтому и переезжаю

Тему не читал скажите - про казаков которые пусек нагайками лупили и правильность поведения такого уже было?

Katy7788 Детей жалко в таких "семейках". ++++
анонимка автор темы

а если он вас у подруги найдет? может всё же к родителям уехать...как за вас подруга заступиться сможет? и к тому же у нее тоже ребенок/дети...
писать в ментовку на него обязательно надо, выше вам уже советовали - ребенка с подругой оставить и идти писать, побои снимать и писать...

МатрёнаЖаркая

Не знает где она живет тк она эту квартиру сдавала.переехала недавно

МатрёнаЖаркая вы наверное очень молоды... тирана/деспота/ изверга /кухонного борца можно распознать еще на свиданиях, когда ты даже не живешь с ним...

ну не скажите...
у меня есть сосед (11 лет рядом живем), ну никогда не сказала бы, что он может руку на кого-то поднять, да и сейчас когда его встречаю, разговариваю, почему-то об этом думаю, что вот видно должно быть, НО не видно.
Однажды выхожу в коридор, а наша общая дверь вся в крови, потом выяснилось, что ночью этот мой сосед избил другого соседа с верхнего этажа за то, что тот пьяный перепутал этаж и к нему ломился, а потом и жена от него сбежала, так как по мордасам давал. Сейчас у него новая жена, вот жду будет ли продолжение истории. Соседу лет 50-55.

анонимка автор темы Мне 23ему 27

Автор, Вы такая молодая, бегите от него, будет и на Вашей улице праздник.

ВДУЧ

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы