Опостылил муж

Муж основной добытчик в нашей семье. Материально живем хорошо, ни на что не жалуюсь. НО .. он сейчас меняет место работы, возможно у него будет переезд в другой город через месяц. И сейчас он находится в утомительном ожидании в купе с депрессией . И дома он постоянно ворчит, или матерится (например, при разговоре по тел) и... практически каждый вечер пьет пиво. Так бесит, я уже, несмотря на то, что переезд не за горами, начала искать работу, лишь бы его не видеть. Терпение на исходе

автор темы автор темы Так бесит

Тема то о чём? ПЯ?

Octavia Тема то о чём? ПЯ?

Не знаю, просто готова сорваться, на большой скандал, но реально, это только его состояние утяжелит

А чего депрессия-то? Это же круто - переезд! Новое место, новая жизнь. Интересно же. Мы сами на чемоданах сидим, муж в марте или апреле уедет в другой город, так наоборот в предвкушении перемен. Поговорите с мужем-то, есть же в переменах плюсы. Ну только если вы не из Москвы в задрищенск, конечно, собираетесь.

Тогда да, ваш выход на работу - хороший вариант, видеть его поменьше будете. Ребенка есть с кем оставить? Ещё можно с подругами встречаться, спортом заниматься. Домой придёте - и сразу спать.

Неточка чего депрессия-то? Это же круто - переезд! Новое место, новая жизнь. Интересно же. Мы сами на чемоданах сидим, муж в марте или апреле уедет в другой город, так наоборот в предвкушении перемен. Поговорите с мужем-то, есть же в переменах плюсы. Ну только если вы не из Москвы в задрищенск, конечно, собираетесь.

А он всю жизнь здесь прожил, ну и быт у нас конечно налажен- кв хорошая, дача, школа во дворе. А там неизвестность. Ну так бесит со своим пивом, с утра запах -фууууу

автор темы автор темы

Вот тут www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/557812/index.html

Если все остальное время он был хорошим мужем, а сейчас у него период смены деятельности, и он нервничает (справится ли, как там будет работаться и житься и пр., поэтому и ведет себя нервозно), то имеет смысл его поддержать в сложный период. А Вы хотите, чтобы он только деньги мешками таскал, а никаких сложностей не создавал? Ну разведитесь с ним и сидите без запаха и без денег. Но для Вас ведь материально положение очень важно, судя по всему. Тогда потерпите немного. От запаха пива смертельных случаев не зафиксировано.
Вы ему говорили, что Вам не нравится его пиво и т.д.? Или ждете, чтобы он сам догадался?

А я нигде не увидела, что автор вообще в другой город с мужем собирается.

автор темы автор темы Так бесит, я уже, несмотря на то, что переезд не за горами, начала искать работу, лишь бы его не видеть. Терпение на исходе

а поговорить не пробовали? Многим помогает

автор темы автор темы готова сорваться, на большой скандал

зачем накапливать до скандала? просто поговорить-то что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы