Стали бы вы общаться со свекровью после таких событий?

Рассудите

Если кто то что то понял, напишите вкратце

Аноним автор темы Рассудите

а чего рассуждать, сделали как хотели, вам чего теперь надо, звонят ему, ну и пусть- имеют право, неужто и к вам лезут пообщаться?

О чем вопрос то? Ну муж ваш нищеброд-это раз, вы сидите на шее у родителей-это два, сами тоже ни фига не можете заработать-это три.

И? Вам хорошо? В чем суть темы?

Надоел детский сад на форуме.

Не поняла, что вы хотите, чтобы мы рассудили? Какая вы молодец, а они какашки?

В чем вопрос? Свекровь посоветовала, возможно более эмоционально, вы обиделись. Свекры не помогают вам, так они и не обязаны

Тоже ничего не поняла))) а вообще внучка имеет право видиться со своей бабушкой)))

Аноним автор темы А я рада!

ну и....неумная женщина.
Вот родишь второго сыночка, да не да бог такую сношеньку, тогда аукнуться кошки мышкины слезки

Лампа ну и....неумная женщина

+++++

детский сад ромашка ясельная группа.

Аноним автор темы ем более не я на нее заработала, а мои родители. Получается, что я распоряжаюсь их имуществом

Аноним автор темы мама, добрая душа, подарила нам денег, сумму большую

Аноним автор темы От своих родителей перестала брать деньги - очень обидно за нашу семью.

может пора уже не у родителей брать,а самим зарабатывать?
Проблемы вообще не поняла, почему внучку лишили бабушки- тоже

Если вы сейчас в разных городах живете со свекровью, то и общаться не будете, по крайней мере часто. Проблема можно сказать отпала. Главное, чтобы муж был на вашей стороне, а не стал потом вас упрекать в том, что вы настояли переехать (если я правильно поняла). А на свекровь начхать вам, как она к вам, так и вы к ней.

мне одно очевидно, что автора тапками ссаными счаз закидают за то что деньги от родителей принимала

Аноним автор темы Вскоре я вышла замуж. Мужа привела к себе домой.

Аноним автор темы Рассудите

надо было мужа из богатого семейства искать

Aнка Если кто то что то понял, напишите вкратце

тоже жду

Аноним автор темы Не так давно мои родители приобрели мне квартиру

Аноним автор темы подарила нам денег, сумму большую (на однушку хватило бы).

Аноним автор темы Решили брать ипотеку

Аноним автор темы купили в ипотеку однушку

Тааак,а с квартирой что мама подарила что случилось?

ilee Aнка
Если кто то что то понял, напишите вкратце
тоже жду

Я поняла так: автору на голову сыплются большие деньги (сначала в виде однокомнатной квартиры, потом просто деньгами, которых хватит на однокомнатную), но она вместе с мужем никак не могли купить на все эти деньги двушку, поэтому автор свалила в другой город с ребенком, там взяла ипотеку и щас довольна жизнью)))

Аноним автор темы

Начали с кошек на душе, кончили тем, что я рада, как все вышло.... Таки определитесь

Aнка Если кто то что то понял, напишите вкратце

ilee тоже жду

Автору родители купили квартиру,плюс постоянно помогают деньгами.Она вышла замуж, решили расширятся. Автор решила свою квартиру не трогать, начали копить. Мама дала денег,суммы на двушку не хватило.Хотели продать авто мужа - его мама была против. А дальше поток эмоций по поводу того,какая свекровь плохая, лезет в их семью,живет в трешке, денег не дает. Автор с мужем уехали в другой город, купили в ипотеку опять же однушку, и теперь не дают видеться свекрови с внучкой.

а квартиру купленную родителями родителям вернули, раз >Аноним автор темы купили в ипотеку однушку ???
по теме: фигня какая то

Автор, да все нормально. Сделали, как считали нужным. Мое мнение- если у свекрови есть возможность, а у вас необходимость, она могла бы и помочь, но не обязана. Вам же спокойнее будет, сейчас сами все, сами, зато потом ей нечем будет вас попрекать.

если у автора была однушка, зачем было переезжать и брать ТОЖЕ ОДНУШКУ, но в другом городе? Это разве расширение?
Лишь бы не видеть свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы