Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы увлечения его ограничиваются сейчас сексом? ага? и как теперь оценивать ваше непогрешимое семейство? и приличное воспитание мальчика
Аноним автор темы повод ко мне придраться. а поменьше надо было англицкий - королевский двор из своей семьи корчить
Аноним автор темы великодушно

• вы не знаете что такое "великодушно". Вы умеете только прилично и достойно, тихо, послушно и чтоб никто ничего не подумал. Помните? У вас такое амплуа! Не надо меняться, по первому впечатлению у вас закостенение по всем параметрам :)
    Cara_Mel нереально сделать столько опечаток Очепятки - это я люблю специально ставить... Автор, да-а-а! Их троль-ля-ля себя не так позиционируют!

Аноним автор темы Он мальчик поздний, А секас когда первый раз был? А про презервативы вы ему рассказывали?
Аноним автор темы я пропустила дефис раз 20 уже
Аноним автор темы Знаете девочка,миленькая, вот когда у вас будет атеросклероз сосудов головного мозга,вот тогда и пишите. А с ВСД и склерозом, Вы хоть таблицу умножения помните?

Cara_Mel И? Диагнозами померяемся? Инсульт, атеросклероз, гипертония, близорукость

Я счастлива, что вы не моя невестка,столько хамства с пожилым человеком,печально...

Аноним автор темы Я счастлива, что вы не моя невестка

А вдруг?:) А если это будущая невестка автора?:)

Так >Аноним автор темы счастлива или

Аноним автор темы печально ?

Аноним автор темы В плане создания семьи и рождения детей,имела ввиду.

Тьфу....

А я заметила,что если человек ас в каком то предмете, в другом полный профан.
У меня тоже есть знакомая, в колледже преподаёт бух.учёт, а с орфографией не очень то...
Не буду говорить,как я это поняла..

Автор, мне вас уже жалко стало. Сын то дома уже, чем занимается?

Аноним автор темы столько хамства с пожилым человеком,печально...

В 50 лет вы считаете себя пожилым человеком? Печалька

Аноним Сын то дома уже, чем занимается?

Сексом он с невестой в трущобах занимается

*ЯРЧЕ* А я заметила,что если человек ас в каком то предмете, в другом полный профан.

Ас - это про другое. Тут элементарная грамотность, которой нет.

Аноним автор темы

Сплюньте!!! У меня чудесная свекровь!!! Вы мне на мое счастье глаза открыли!!!

Аноним автор темы Я счастлива, что вы не моя невестка,столько хамства с пожилым человеком,печально...

Ну вообще 50 это не пожилой ещё, некоторым дамам в наше время скажи что в пятьдесят они пожилые, так глаза выцарапают! Но по- вашему отношению к жизни вы, да пожилая, вам не меньше 70...

Скушна

Робкая_я

И вы сплюньте я автору в невестки не подхожу - и стара ужасно, и ребенок!!! Хотя в/о и отдельная жилплощадь

Из вашей темы все в ней учавствовавшие должны вынести следующее: 1. готовимся к климаксу! 2. Растим настоящих мужиков, а не тюфяков и маменькиных сынков! 3. Вовремя отпускаем от себя детей! 4. Живем полной жизнью, не зацикливаемся на работе /семье!
Вы прямо как педагог до нас всех это донесли.

«Мнимый больной» — комедия-балет в трёх актах))) всд слабенький диагноз, автор погуглила и voila - атеросклероз, посерьезнее будет, правда чаще в 60-65 развивается, но это мелочи)

GALAktika-Z В 50 лет вы считаете себя пожилым человеком? Печалька

Знаете, мне не 50, а 54 года во-первых...
А во-вторых болезнь не красит.

Я Cолнце Из вашей темы все в ней учавствовавшие должны вынести следующее: 1. готовимся к климаксу! 2. Растим настоящих мужиков, а не тюфяков и маменькиных сынков! 3. Вовремя отпускаем от себя детей! 4. Живем полной жизнью, не зацикливаемся на работе /семье!

четко по полочкам. я поучаствовала, но к климаксу готовиться не хочу ни-а-хота зато ай-да-я про остальное не парюсь.

Linea всд слабенький диагноз

Пой, птичка, пой...пока молода...

Я Cолнце Из вашей темы все в ней учавствовавшие должны вынести следующее: 1. готовимся к климаксу! 2. Растим настоящих мужиков, а не тюфяков и маменькиных сынков! 3. Вовремя отпускаем от себя детей! 4. Живем полной жизнью, не зацикливаемся на работе /семье!

Учим, учим русский!!!

Аноним автор темы болезнь

Главный оборонительный аргумент автора - болезнь. Индульгенция на все случаи жизни.

GALAktika-Z

Откуда информация о сыне автора, доказательства?

аноним Учим, учим русский!!

Учите, ученье-свет.
А я уже отучилась на своём веку...скоро, на заслуженный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы