нужен совет

Имеем: Двое детей. Муж три года делал ремонт, жена жила в области с детьми. Периодечиски слышу (очень часто), а что ТЫ сделала для этого. а ТЫ это заработала? Как аргументировать и грамотно послать, ибо достало объяснять прилично, что тетя не работает не изза того, что не хочет работать, а из-за того, что нет возможности. Выбесил сильно. уважения нет с моей стороны. Но хочется полной семьи для детей, так вот как дать понять человеку, чтоб совсем на него не махнуть рукой?

аноним автор темы а что ТЫ сделала для этого. а ТЫ это заработала

"жила в жопе, во всем себе отказывала, карьеру загубила, чтобы денег сэкономить и тебе, идиоту, не мешать с ремонтом."

Яблоко

не доходит. Слово в слово. Я человек совестливый, начинаю искать оправдания, а в последнее время чет заколебалась

не ищите оправдания, шлите лесом. говорите прямо: у нас ВСЕ общее, хочешь - поделим, не вопрос. ;0

Яблоко карьеру загубила

вот это ключевое! а мне в нос прям фыркнули, а что сделала ТЫ???

Яблоко у нас ВСЕ общее, хочешь - поделим

Вы мой двойник))) Так уже и говорю, но мне ТААААК плохо от этих претензий.... Вот как грамотно и культурно макнуть лицом в действительность?

Три года на ремонт?
А жить-то когда?

аноним автор темы Так уже и говорю, но мне ТААААК плохо от этих претензий.... Вот как грамотно и культурно макнуть лицом в действительность?

а вы то почему претензий не предъявляете??? 3 (!!!!!) года на ремонт! что он за криворукий нищеброд, что все закончить не может? вот так прямо и спросите у него.
если ни денег заработать, ни самому все сделать? он то ЧТО 3 года без вас делал? с кем? ;)
у меня месяц ремонт в квартире, ещё месяц он будет продолжаться максимум. но там все капитально, с заменой всего. а что можно 3 года делать - для меня загадка.

Яблоко криворукий нищеброд

рукожоп)))

Яблоко а вы то почему претензий не предъявляете??? 3 (!!!!!) года на ремонт! что он за криворукий нищеброд, что все закончить не может?

я предъявляю регуларно. он не криворукий и нищеброд (не буду наговаривать), человек с руками. НО!!! Начались претензии, а ты то что сделала??? Как припечатать с минимальным словоизлиянием?

аноним автор темы Как припечатать с минимальным словоизлиянием?

Так он подпись поставил, что все общее. Мне кажется, окромя этого боле говорить не о чем) или он и с этим спорит?

Папина дочка или он и с этим спорит?

именно. как красиво послать?)))

аноним автор темы Начались претензии, а ты то что сделала??? Как припечатать с минимальным словоизлиянием?

так вы поди семью содержали (себя и детей) все это время? у нему не лезли, нет?
понимаете, если человек охренел вконец от собственного величия, то сложно как-то на место его вернуть. :(

У вас какой-то поток мыслей сумбурный. Непонятно, женаты ли вы, вместе ли живете, сколько ребенку, с кем жил 3 года муж, и с кем вы, и чего вы от мужа вообще хотите?

аноним автор темы Начались претензии, а ты то что сделала??? Как припечатать

взять и переехать с детьми в этот ремонт и начать активно помогать)))) вот прям всерьез это предложить мужу. и вещички собрать.

Папина дочка У вас какой-то поток мыслей сумбурный. Непонятно, женаты ли вы, вместе ли живете, сколько ребенку, с кем жил 3 года муж, и с кем вы, и чего вы от мужа вообще хотите?

Вы ошибаетесь. Сумбура нет. мы женаты, больше 5ти лет. Есть жилье в области и в екб. дети погодки.

Яблоко взять и переехать с детьми в этот ремонт и начать активно помогать

вот как только это случилось (мне старшего пришлось дернуть из садика в области), начались эти наезды

аноним автор темы Вы ошибаетесь. Сумбура нет. мы женаты, больше 5ти лет. Есть жилье в области и в екб. дети погодки.

значит вы без сумбура пишите загадками. Так вы живете раздельно 3 года? С кем ваш муж занимается сексом, когда вас нет?
Выходит, вы вопреки желанию мужа переехали в екб?
Может, он просто ищет повод поругаться и жить снова самостоятельно?

Папина дочка Так вы живете раздельно 3 года? С кем ваш муж занимается сексом, когда вас нет?

секс по выходным был (во всяком случае, у меня)))_
переезд был как раз с подачи супруга, поэтому смысла "поругаться и разойтись" было проще без переезда всей семьи

аноним автор темы переезд был как раз с подачи супруга, поэтому смысла "поругаться и разойтись" было проще без переезда всей семьи

не рассчитал мужик)

Как понять - Ты что -то сделала? А как насчет детей??? Вы их ему родили, выкормили и сейчас воспитываете. Как я поняла, на шее у него не сидите (или проблема в этом?)

аноним автор темы Вот как грамотно и культурно макнуть лицом в действительность

А совсем ничего не сделали? Может наскребете что сказать.

NatalyRAF А как насчет детей???

При чем тут дети, если дядька про ремонт спрашивает?

Папина дочка не рассчитал мужик)

вот у меня также складывается))) но я то тоже не стремилась к тому переезду, он меня подталкивал

ну блин. из 5 лет 3 жить отдельно, ну не знаааю, можно ли это семьей назвать.
вы все его раздражаете просто. жил себе в одну каску, чето там делал сильно неспеша, на выхи - "семья", секс и вообще.

Яблоко на выхи - "семья"

вот поэтому и повелась на переезд, хотя старший ребенок уже в садик ходил там. Решила, что семья важнее, т.е. папа с мамой живут вместе. И понеслось.... чувство "А НА ФИГА ТЫ РЫПАЛАСЬ С ОБЛАСТИ, ДЕТИ БЫ ПРИ САДИКЕ, ТЫ ПРИ РАБОТЕ". Простите, девочки, вот по этому и мучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы